Собственно прошу оценить результаты рукоблудия сельских умельцев. Итак экземпляр №1 наиболее пострадавший:
И номер третий. Сохран бодрый, но воронение вместе с чкухами содрано. Правда военприёмка присутствует
вот за этот еще можна 20 дольцев дать... за ножны отдельный разговор, не понятное у них состояние.. а первый вообще ничего не стоит... может начинающий собиратель и поведется)
я не продавец... скажу за себя.. я бы за третий заплатил бы 200, ну максимум 220 грн... но в данный момент вообще бы не покупал, другие интересы... может кто готов заплатить больше....
я просто висловив свою думку ці придмети вже без клейм і можуть украсити якийсь колаж але не колекцію навіщо витрачати ( для прикладу 700 грн ) за щю купу ( яка вже ,нажаль, убита ) якщо можна за 100-150 дол купити шт в непоганому стані ? зрештую питання реторичне... кожному вирішати що колекціонувати
Тут Вы правы, но найдутся и те кто возьмет сие по 200 - 300 грн., будь то новичек или антуражно колбаску порезать на даче! Как говорится -на каждый товар покупатель найдется! С уважением Пы.Сы. третий симпатичный!
кстати номера везде целые на третьем частично. На втором даж присутствуют клейма производителя и год производства...