sgt helgi - мошенник, будьте внимательны!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем mr_pil, 25 гру 2024.

1. mr_pil

mr_pil Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Украина
    Будьте внимательны! Продавец мошенник.

Купил у него курточку М65. В описании: "Состояние близко к отличному, цвет почти как у новой, потертости только на отворотах рукавов, капюшон на месте".

На деле получил курточку завернутый в пакет от купленной морковки (где еще даже осталась земля). Сразу увидел на спине два пятна, это я молчу о маленьких белых. Одно пятно на вид маслянистое, другое пятно как от чего-то резинового черного цвета. Сразу написал ему об этом, выслал фото. Написал, что не соответствует описанию и меня не устраивает она, давайте сыграем обратно. Продавец начал идти в отказ, не было никаких пятен и не собирается вести диспут. Денег нет, так как он покупает себе дороже куртку. После второго сообщения сразу замолчал.

Я понимаю, что он думает, что это все так сойдет с рук. Во всем виноват я, пятна поставил в сам в Фотошопе. Но факт, есть факт.

Всем рекомендую не иметь с ним дело, обычный мошенник. Думает на обмане станет богаче.

Описать его не мог, просто нет слов. Могу сказать, есть правило «бумеранга».

Вот его объявление:
    https://reibert.info/threads/kurtka-m65-kontrakt-alfa-indastriz.1401092/

Images:

IMG_20241223_172311595_HDR.jpg
    IMG_20241223_172311595_HDR_.jpg
    IMG_20241223_172321879.jpg
    IMG_20241223_172321879_.jpg
    Leibstandarte та polfinch 9112 подобається це.
    1. Продам ПМ Вій переробка з бойового у відмінному стані
      22000 грн.
    2. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    3. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    4. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  2. mr_pil

mr_pil Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Украина
    Продавец начал меня обвинять, что я мошенник.
    "Рукописи не горять. Даремно ви, не шановний почали цю ганебну дію проти мене. Оббрехали. Нормальні камради знайдуть винного. А світ маленький. Почнемо?"

Кого я обманул. Купил, оплатил. Написал что не соответствует описанию. Верните деньги и все.
    Вы написали "Які плями??? А взагалі, немає навіть бажання починати диспути , гроші поверну після НР, вибачте, зараз немаю можливості, придбаєте собі нову, доларів за двісті. Якщо знайдете. Плям там не було."
    Это что?
    Кто виноват. Если вы мошенник и у вас нет совести, это правда.
    Верните деньги и забирайте свою куртку. Все будет Ок.

Будьте внимательные что бы у вас этого не произошло. Получить товар не соответствующим описанию, потратить деньги на ветер и еще обвинения.

3. mr_pil

mr_pil Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Украина
    Продолжу эту тему.
    Как я понимаю что этот не честный продавец хочет меня в чем-то обвинить. Что все участники форума поймут что он "прав".
    Сделаю дополнения к выше сказанному.

1. Это пакет в который поместил курточку и отправил мне ее. Он может сказать что пакет мой. Сразу скажу что в моем городе такого магазина нет.
    Как вы думаете приятно получить вещь упакованную в такой пакет? Где остатки земли еще находятся.

Images:

IMG_20241227_183034990_HDR.jpg
    IMG_20241227_183037773_HDR.jpg
    IMG_20241227_183049693_HDR.jpg
    IMG_20241227_183052412_HDR.jpg
    IMG_20241227_183100006_HDR.jpg
  4. mr_pil

mr_pil Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Украина
    А вот наша переписка. Он сказал что рукописи не горят, но их можно отредактировать. А скриншоты остаются.
    Мне скрывать нечего пусть все видят и оценят кто прав.
    Сразу я скажу что делаю это все чтобы никто не попался на мошенника. Сберегли свои нервы и деньги.
    Потому что с первого момент он начал лгать, я думал что просто мы не поняли друг друга. Но я ошибся, не мог предположить что он на это форуме столько лет и будет своих кидать.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
  5. mr_pil

mr_pil Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти