Будьте внимательны! Продавец мошенник. Купил у него курточку М65. В описании: "Состояние близко к отличному, цвет почти как у новой, потертости только на отворотах рукавов, капюшон на месте". На деле получил курточку завернутый в пакет от купленной морковки (где еще даже осталась земля). Сразу увидел на спине два пятна, это я молчу о маленьких белых. Одно пятно на вид маслянистое, другое пятно как от чего-то резинового черного цвета. Сразу написал ему об этом, выслал фото. Написал, что не соответствует описанию и меня не устраивает она, давайте сыграем обратно. Продавец начал идти в отказ, не было никаких пятен и не собирается вести диспут. Денег нет, так как он покупает себе дороже куртку. После второго сообщения сразу замолчал. Я понимаю, что он думает, что это все так сойдет с рук. Во всем виноват я, пятна поставил в сам в Фотошопе. Но факт, есть факт. Всем рекомендую не иметь с ним дело, обычный мошенник. Думает на обмане станет богаче. Описать его не мог, просто нет слов. Могу сказать, есть правило «бумеранга». Вот его объявление: https://reibert.info/threads/kurtka-m65-kontrakt-alfa-indastriz.1401092/
Продавец начал меня обвинять, что я мошенник. "Рукописи не горять. Даремно ви, не шановний почали цю ганебну дію проти мене. Оббрехали. Нормальні камради знайдуть винного. А світ маленький. Почнемо?" Кого я обманул. Купил, оплатил. Написал что не соответствует описанию. Верните деньги и все. Вы написали "Які плями??? А взагалі, немає навіть бажання починати диспути , гроші поверну після НР, вибачте, зараз немаю можливості, придбаєте собі нову, доларів за двісті. Якщо знайдете. Плям там не було." Это что? Кто виноват. Если вы мошенник и у вас нет совести, это правда. Верните деньги и забирайте свою куртку. Все будет Ок. Будьте внимательные что бы у вас этого не произошло. Получить товар не соответствующим описанию, потратить деньги на ветер и еще обвинения.
Продолжу эту тему. Как я понимаю что этот не честный продавец хочет меня в чем-то обвинить. Что все участники форума поймут что он "прав". Сделаю дополнения к выше сказанному. 1. Это пакет в который поместил курточку и отправил мне ее. Он может сказать что пакет мой. Сразу скажу что в моем городе такого магазина нет. Как вы думаете приятно получить вещь упакованную в такой пакет? Где остатки земли еще находятся.
А вот наша переписка. Он сказал что рукописи не горят, но их можно отредактировать. А скриншоты остаются. Мне скрывать нечего пусть все видят и оценят кто прав. Сразу я скажу что делаю это все чтобы никто не попался на мошенника. Сберегли свои нервы и деньги. Потому что с первого момент он начал лгать, я думал что просто мы не поняли друг друга. Но я ошибся, не мог предположить что он на это форуме столько лет и будет своих кидать.