SG84/98.ПМВ.Парник.Со сточеной пилой.

Discussion in 'Німеччина' started by Koloben, Oct 4, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Доброго ВСЕМ времени суток.Вот такой экземпляр.Сколько может стоить на просторах бывшего СССР.Спрашиваю чисто для себя,продавать не собираюсь.Заранее спасибо за любые ответы.С ув. DSCN2777.JPG DSCN2780.JPG DSCN2781.JPG DSCN2782.JPG DSCN2802.JPG DSCN2801.JPG DSCN2788.JPG DSCN2784.JPG DSCN2792.JPG DSCN2795.JPG

2. Интересные лоты

1. (в наличии 42 шт.)
      ММГ.Тировой отстрел..гильза магнит..пуля магнит.Пуля плотно.ММГ в размере.50шт
      25 грн.
    2. Старые проверенные шрифты - кроме цифр 1 и 3 (шрифт #2), остальные шрифт #3
      300 грн.
    3. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2050 грн.
    4. 1800 грн.
    5. (в наличии 9 шт.)
      Оригинал Без вмешательства Новая
      300 грн.
  3. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

100 евро или немного больше. состояние плохонькое, пила сточена, "парность" нетипичная для ПМВ, хотя и возможна в таком виде я думаю.

Koloben likes this.
  4. NAVS79

NAVS79 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Хороший штык нож по ПМВ-жаль пилу :(. Цена зависит от желания его приобрести - до 200 у.е:beer:

Koloben likes this.
  5. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

А в чём,по Вашему мнению,"состояние плохенькое".Корозия рукояти незначительная,лезвие,накладки и ножны практически в идеальном состоянии(для,почти ста лет)ИМХО

6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

могу сказать что они в Германии не редкость совсем, и в хорошем состоянии продавались в России по 150-180 евро. Популярность их гораздо ниже чем у штыков второй мировой, отсюда и цена. А уж за ваш, извините, 100-125 евро в реальности, хотя начинать можно и чуть больше.
    http://forumuuu.com/showthread.php?t=364542

7. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Спасибо за ответ,и пожалуйста не обижайтесь.Я просто хотел услышать мнение.С ув.

8. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Спасибо ВСЕМ за ответы.Тему можно закрыть.С Ув.

Thread Status:
Not open for further replies.