Вот немного находок с открытия сезона)))С машинки долго ржали,и до сих пор в недоумении откуда она взялась в глубине леса,копали блин,такой сигнал смачный пошел...и тут на тебе швейная машинка))
с номерами это Вы зря. а по поводу машинки,тоже случай был интересный,правда лично не наблюдал,камрад рассказал:по среди леса,в киллометрах от дорог,сигнал на ровном месте,на глубине полтора метра выкопали батарею чугунную.как она там очутилась,остается загадкой,оставленна была там же.а на машинке так то наверно гансы штопали
зря вы камрады ржали с машинки!!! подобные вещи поднимали,и поднимали именно в блинах-где же ещё шиться зольдатам как не в блине-не ставить же латки на рваную форму под ветром,дождем и осколками снарядов! вещь в солдатском быту полезная...это мы всё иголочками... да,и такую хорошую,нужную но,блин,увесистую вещь,когда же бросит солдат???-когда надо побыстрее смотаться,бросив всё тяжелое! так что надо бить место!!!
честно говоря,сомневаюсь что вам её удастся продать в таком сохране,и сейчас можно найти приличный Зингер,не очень за дорого но,я бы на чермет не отдавал,а почистил по крайней мере не исключено что получится интересная вещь! я так на блиндажном городке нашел мясорубочку немецкую с поломанной ручкой-так принёс,почистил,достал подходящую ручку.предлагали продать,я отказался,о чем не жалею-имею интересную,антуражную вещь ваша машинка может оказаться не дешевой-зависит от фирмы