Доброго дня. Шановні колеги вискажіться будь ласка по оригінальності медалей бо е не компетентні колеги які усомнилися в оригінальності. Дуже дякую всім за допомогу. З повагою
По Севастополю я более плотно изучал материал, по Одессе знаний не так много, поэтому не берусь высказывать своё мнение, подождем отзывов более опытных коллег.
Вы предоставили фото "военкоматки", а у человека Севастополь выпуска военных годов, а точнее Вариант 1, Разновидность 2 http://mondvor.narod.ru/MObSevs.html. По фото я не могу понять промзвено перекушено или нет?
Соглашусь с предыдущими форумчанами, медали оригинальные и не "военкоматовские". И всё-же хочется услышать ответ на вопрос о промзвене, чтобы окончательно определиться по "Одессе".
Спасибо, раскушено звено видно давно по причинам, которые мы вряд-ли узнаем. И всё-же склонен считать предмет оригинальным. Надеюсь, специалисты подтвердят моё мнение, что предметы оригинальные, либо аргументируют обратное
Коли фотографував то небуло потрібного денного світла і фото не вийшли якщо завтра буде світлий день то постараюся зробити
Дякую вам шановні колеги за вашу допомогу фото вийшли темноваті бо на вулиці така темновата погода але кому нада і так все побачить. Ще раз дякую. З повагою
Уважаемый коллега, в первую очередь это надо именно Вам... Захотят ли другие форумчане, разбирающиеся в теме, ломать глаза - вот в чем вопрос...