Есть карты разного масштаба (сканы разного качества и размера). Всего около 200. 1. Крым. 1890-е Сухопутные карты Крыма («верстовка»). [С.-Пб., 1890-е гг.], ч/б. = 70 листов, ключ. Крым, 1817, Военная топографическая, С.-Пб, ч/б. = 10 листов, ключ. Крым, 1842, Топографическая карта, С.-Пб, ч/б. = 8 листов, ключ. Крым, 1865-1876, Таврическая губерния, трёхвёрстка, С.-Пб, ч/б. = 17 листов. Крым, побережье ЮБК, 1836, ч/б. = 1 лист. 004-Карта Южного Крыма, 1836, лист 4, ч/б. = 1 лист. Крым, изд. Лондон, 19 век, территории и население, цвет = 1 лист. Крым, 1847, Генеральная карта, ч/б. = 1 лист. 2. Черное море. Карта следования флотов союзников при высадке в Крыму, глубины, порты, даты переходов караванов морем, ч/б. = 1 лист. Карта по состоянию на 1853, изд. Лондон, с корректировками 1880, 1908, оттенки цвета = 1 лист. Карта части Черного моря от ЮБК до Одессы, изд. Лондон, 1855, оттенки цвета = 1 лист. Морская карта западного берега Крыма 1827-1907, насел. пункты. глубины, маяки, цветная = 1 лист. 3. Азовское море. Азовское море 1855, оттенки цвета, глубины, порты, = 1 лист. 4. Севастополь. Современные карты: ч/б и цветные, много, разные, и туристические тоже. Старые. Период 1854-56 г.г. Более сотни Французских, Английских, Итальянских и др. с указанием дат, ч/б и цветных подробных карт, чертежей, планов, схем, рисунков и гравюр с изображением обстановки, лагерей, направлений атак, линий укреплений, стоянки кораблей в бухтах, места фортов, бастионов, складов и т.д. также 1773, первая карта от Ивана Батурина, оттенки цвета = 1 лист. 1794, План города, цвет = 1 лист. 1886, Севастопольское градоначалие, ч/б = 1 лист. 1886-87, план города, оттенки цвета = 1 лист. 1904 план города, оттенки цвета = 1 лист. 1908 карта Севастополя, цвет = 1 лист. 1914 карта Севастополя, цвет = 1 лист. 5. Дополнения. Выпуск 1912: условные знаки на военно-топографических картах 1870-1900 г., С.-Пб, ч/б. = 1 лист. Картинки не размещаю, т.к. их огромное количество. Что заинтересует – оставляйте, пожалуйста, заявку в теме, я отвечу в личку (вся дальнейшая переписка там). Условия продажи: 100% предоплата на карту Привата, последующая пересылка либо файла на указанную электронную почту, либо перевозчиком только "Новая почта" (за редким исключением – это для особо редких экземпляров, сканы которых не продаются) распечатанной в фотосалоне на бумаге копии карты и отлично упакованной, завернутой "в тубус". Цена зависит от конкретного случая и выбранной нужной Вам карты, от 50 грн за электронную версию для карты на 1 листе, все остальное оговаривается отдельно!!! Можете прислать мне маленькое фото карты, какое у Вас есть, а я отвечу есть ли она у меня большого размера и договоримся о цене. С уважением