Всегда относился с симпатией к Маховикову как к актеру (фильмы "Слепой","Платина" и тд.),но сегодня попал пультом на ватное ТВ,где данный товарищ заявил о своей готовности воевать в рядах бандосов Новороссии,то есть убивать этнических русских и украинцев не пожелавших жить в московском улусе.Таки правы были камрады сказавшие что хороший актер может быть ничтожным человеком.
Чего удивляться, столько дерьма с февраля-месяца повсплывало! Война всё расставляет на свои места.. А то, что хочет бороться с фошызмом: пусть с коллегами-единомышленниками создаёт батальон с грозным названием, например Ералаш, и ласкаво просимо!
От читаю пост і не знаю плакати чи сміятись. Здавалось би, вже нічого не здивує, стільки перлів від вати чув/читав. Так ні, все рівно якийсь ... видасть якийсь новий шЫдевр. І відчуття змішані: з однієї сторони ніяк не доходить, ЯКИМ ЧИНОМ можна було ТАК зазомбувати СТІЛЬКИ людей. Ніби й нормальні люди були (з тих шо знав) серед них. А з іншої сторони: гори вата, гори.
Заблуждения свои манифестировать не нужно здесь. Маховиков посредственный актер . Он зомби путлеровского режима и жертва гнустной пропаганды . Патриоты России давеча на Марш Мира выходили .
Что ж сей патриот не рвался в чеченские компании воевать ?...Отвоёвывать единую и неделимую ?...А сейчас все смелы с путноватой в башке !!!....
Удивил конечно Маховиков , не ожидал от него такого выверта , жаль конечно , но у каждого видать своя дорога и свой выбор , многие уже его сделали .
...більша половина акторської еліти росіі,розуміє,що незгода з політикою самого,автоматично закінчує кар'єру як артиста.Це в кращому випадку...
Хороший актер играет в театре, иногда их приглашают играть роли в кино. При Союзе так было: место работы актера- театр и по трудовой книжке. Звезды больших и малых сери-алов коих много в мылоиндустрии часто кроме понтов никакого багажа не имеют. В театре пахать надо, это не серия в день в сериале, где по 10 дублей на простенький эпизод уходит (видать как в боксе нужно шоу на 10 раундов). Педровикия таки выдала аж три роли в театре данного субъекта.
Лучше в гости приезжайте, дураков раззадорим,новое аглицкое пиво и словацкие достойные сорта испробуем. Октоберфест однако! А актер на мой взгляд никакой.
Враки! Суеты много, даже очень, но это люди выживают в мире наживы и чистогана. А так милости просим, и защитим если что. Комрадам всегда рады! Основной массе вообще наплевать, что и как, главное свой карман, но так почти везде.И посиделки можно приурочить !
Ой да не смешите-защитим! Подруга жены повезла сына в Москву на программу "хочу к Меладзе", естественно пролетели. Посмотрели походя Москву, забрели на Красную. Анька поснимала малого на камеру-он пытался изобразить что то вроде танца. Через пять минут их повязали самые "свободные " представители, самой "демократичной" страны. Два часа проеб...ли мозги в отделении, содрали штраф, правда за что-так и не смогли обьяснить-то ли на Красной площади танцевать нельзя, то ли снимать. И ласково отпустили восвоясие. Правда малый получил хороший урок, теперь очень верит в вашу "дружбу" и над унитазом повесил плакат с храмом Василия Блаженного-не дали потанцевать-так пусть теперь любуются на другой процесс. То что у вас господа норма-у нас азиатская дикость. У нас на Майдане ребенок может не только сфотографироваться но и потанцевать и если он толковый танцор-сорвет аплодисменты, а у вас-тюрьма!
Храм повесить в сортир-это сильно! Наверное перебор мягко говоря. А дураков хватает везде и у нас их не меньше чем у вас, а может и больше учитывая количество населения и приезжающих придурков в том числе и с Азиатских регионов. На Красной площади КАЖДЫЙ день происходит нечто (попытки сварить плов, раздеться,уколоться и тд) поэтому там очень режимно. А своих гостей я прикрою, Гость -это святое. У Вас тоже могу привести примеры идиотов, но это не мешает мне и многим другим поддерживать Ваши процессы и происходящее на Украине , особенно ранний Майдан.