Сергей Гузаиров radom

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем psa199, 18 лют 2012.

1. psa199

psa199 Gefreiter

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия
    Гузаиров Сергей (Белгород)
    Ник
    radom
    http://reibert.info/forum/member.php?u=38785

Обещался привезти коллекционные изделия, да так и сгинул. У поставщика изделия забрал, деньги за перевозку получил и на 4 месяца ушел в подполье, хотя периодически выходил на связь и кормил завтраками.
    Крайне необязательный персонаж, редкостный пи--абол! Связываться с таким треплом НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
    Человек был неоднократно предупрежден, а так как сумма не копеечная, я оставляю за собой право гадить этому персонажу по жизни. По совершенному им поступку я квалифицирую содеянное как воровство, а "Вор должны сидеть в тюрьме".
    Человек и так ходит по острию лезвия, и надо “помочь” ему в этом вопросе. Я не настолько богат, чтобы выступать филантропом в отношении него.

Репутация зарабатывается годами, а теряется секундами.
    Активные почтовые ящики: radom32@yandex.ru panzer-79@yandex.ru gsr111@yandex.ru
    Гузаиров Сергей Ринатович, г.Белгород
    паспорт 1404 150927 (одну цифру мог попутать)
    Телефоны
    8 910 325 75 78
    8 960 620 40 58

Темы обсуждения здесь
    http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=1285847

http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=147219&st=0&gopid=1843637&#entry1843637

9 користувачам це сподобалось.
    1. Береты морской пехоты Украины "Линейка" разных вариантов, в разной степени сохранности бер...
      625 грн.
    2. Югославская армія єпохи Мілошовича. (Після комунізму) Розмір: 59
      55 грн.
    3. Берет люксовий.НАТО,кокарда пришивна,стяжка до 58 розміру,шерсть,без пошкоджень,темного кольору,нахи...
      250 грн.
    4. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      100 грн.
    5. Берет військ ППО ЗСУ (вовна)
      200 грн.
  2. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.437
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Место жительства Киев:D И тут гнида в перспективе хотел кого-то опрокинуть...

3. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    В пропавшей летней теме по мотоциклам, он утверждал, что живет в Киеве и реставрирует БМВ Р12, даже какие то фото выставил.

4. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Писал мне на почту, но Бог отвел от сделки.

Поднимал я в модераторской тему про кидки. Чувствую идет все по нарастающей! Все чаще и больше черный список.

1 людині також подобається це.
  5. psa199

psa199 Gefreiter

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия
    Гузаиров Сергей Ренатович, 20/01/1979 г.р. зарегистрирован : г. Белгород, ул. Костюкова, д. 38 - 5. Паспорт 1404 150927, выдан 1 ПВС г. Белгорода 17.06.2003 года. В Белгороде живет давно, семья, родители...
    Это каким ему надо быть чудаком на букву М, что вся эта история стала достоянием инет-сообщества...

6. psa199

psa199 Gefreiter

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия
    По закону тут не получится, т.к. отношения были построены на доверии и рекомендациях... пришить нечего.
    Единственный выход вижу следующим: гарантируется финансовый бонус за информацию о нахождении Гузаирова в Москве или окрестностях... За обсуждением размера бонуса прошу обращаться в личку :cool:

1 людині також подобається це.