Сергей Безруков

Discussion in 'Курилка' started by Мишель 777, Dec 6, 2011.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Уважаемые камрады и товарищи, у меня возник вопрос почему большинство так не любит творчество актера Сергея Безрукова ? Что он натворил , за что его так ненавидят ? Признаюсь, грешен - фильм "Бригада" , к своему "стыду" не смотрел. В чём фишка? В соседнем разделе , в интернете и в городе обсуждают один вопрос : кто сыграл В.Высоцкого ? :confused: Вот мне не понятно, почему всех интересует этот вопрос и какая разница кто его сыграл ?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 7 шт.)
      Шкарпетки нові пачка 3 шт.трекінгові з Франціі Ціна за пачку.
      200 грн.
    2. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть на 43...
      450 грн.
    3. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    4. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    5. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
  3. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Да вечно у него глаза слезивые.Кого бы ни играл все однотипно.

4. Aysmont

Aysmont Feldwebel

А мне пох!

5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Хороший актер, таких сейчас немного.

P.S. "Бригада" кстати - хрень-хренью, даже не смотрите. :)

6. syron

syron Gefreiter

Ну дак посмотрите ...

7. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

В одном из произведений С.Кинга: (типа так)"не слушайте,кто говорит,слушайте,что говорит"
    Как по мне-хороший актёр,подавляющее большинство фильмов с его участием мне нравятся.
    Если кому-то не нравится Безруков - каждому своё,я смотрю фильмы с Безруковым,а не смотрю на Безрукова в фильмах.

8. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Талантливый актер (талантливый - мягко сказано) с кучей понтов (с кучей - мягко сказано)

9. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Во-первых надоел публике своим участием везде где можно, глаза мозолить начал, так сказать. А во-вторых - порой дико переигрывает.

10. fedot

fedot Stabsgefreiter

А мне нравится, и не только Безруков. Смолянинов, Петренко, Миронов, Балуев тоже. И многие другие.

11. BenUA

BenUA Moderator

"Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает?....."
    Слышали такую песню?

12. voodoo911

voodoo911 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Помню его только по двум фильмам - Азазель и Бригада. В принципе нормальный актер. Просто мордашка смазливая. Может это бесит мужскую половину :)

13. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

хороший актер. дебилов злобных просто много... вот и фсе:smile_7:

14. Grand

Grand Oberleutnant

И я его не смотрел, мои знакомые тоже не видели. И ничего не случилось, все нормально. А кто смотрел, уже толком и не помнят о чем фильм.
    И Безруков тут не при чем . Он работает, деньги куёт. Вот и влазит во все фильмы. Зачем отказываться если приглашают.

15. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Да, нормальный,актёр-без выпендрёжа и,что не маловажно по нонешним временам-русский,славянин.Особых эмоций не вызывает..нормальный актёр.
    Сравните с Певцовым, у того во всех ролях глаза ,как у плюшевого медведя-пуговицы,ничего не выажающие глаза-тупо: истукан !

16. velomas

velomas General-major

В том то вся и соль-"везде и всегда" и не всегда удачно.И это касается не только Безрукова.Пример-Галкин,сначала смешно-потом везде Галкин и всюду с сотоварищем Басковым(золотой голос)ну и Волочкова впридачу.

17. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Ум честь и совесть культурной России, почти приёмный сын Михалкова-мигалкина

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Нормальный он. Я лично с ним разговаривал. и понтов никаких в нем не видел...!!!
    Че срать на кого то.. иди и на себя в зеркало глянь....

19. BenUA

BenUA Moderator

Извините -таких Безруковых в кинематографе воз и маленькая тележка.но не у всех отцы продюсеры

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

а ипричем тут отец продюссер?
    Важнее признание народом актера. Если артист.. актер людям нравиться.. они его помнят... подражают и тд.. им наплевать кто у него папа или мама....

21. igorjbass

igorjbass Obergefreiter

Вы забыли Безруков-Пушкин,Безруков-Есенин.Талантливый человек.

22. BenUA

BenUA Moderator

Ну как это при чем-да если есть деньги то завтра я могу стать главным героем всех фильмов-и Пушкиным,и Есениным и Маяковским,и режиссеры скажут что я талантлив(потому как проплачена картина) а пипл схавает и так,плюс реклама и тд и тп

23. Cans

Cans Stabsgefreiter

Замечательный актёр, фильм т/с Бригада супер, смотрел раз 5, особенно нравится этот эпизод http://www.youtube.com/watch?v=HRm1h2rmKQ0

24. Милошевич

Милошевич Schütze

Смотрел как-то фильм с участием Безрукова-"в июне 41го",фильмец очень не серьёзный,но поразила одна сцена-это когда он трахал польку в сарае-когда почти кронты настали...............))))))))))))-ну до чего противно было сцену эту смотреть-ни один уважающий себя актер в такой дешевке сниматься не будет.
    Взять того-же Алексея Серебрякова-что не фильм,то прекрасная игра и никаких дешевых сцен-вот его я уважаю.Кстати посмотрите хотя б фильм с участием Серебрякова-"охотник за караванами",то-же в наше время заснят-но почти шедевр.

25. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

а в чем супер? реклама бандитизма?

26. Cans

Cans Stabsgefreiter

Ага...
    Наверно после выхода т/c Бригада на экран много людей пострадало :D