Уважаемые камрады и товарищи, у меня возник вопрос почему большинство так не любит творчество актера Сергея Безрукова ? Что он натворил , за что его так ненавидят ? Признаюсь, грешен - фильм "Бригада" , к своему "стыду" не смотрел. В чём фишка? В соседнем разделе , в интернете и в городе обсуждают один вопрос : кто сыграл В.Высоцкого ? Вот мне не понятно, почему всех интересует этот вопрос и какая разница кто его сыграл ?
В одном из произведений С.Кинга: (типа так)"не слушайте,кто говорит,слушайте,что говорит" Как по мне-хороший актёр,подавляющее большинство фильмов с его участием мне нравятся. Если кому-то не нравится Безруков - каждому своё,я смотрю фильмы с Безруковым,а не смотрю на Безрукова в фильмах.
Во-первых надоел публике своим участием везде где можно, глаза мозолить начал, так сказать. А во-вторых - порой дико переигрывает.
"Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает?....." Слышали такую песню?
Помню его только по двум фильмам - Азазель и Бригада. В принципе нормальный актер. Просто мордашка смазливая. Может это бесит мужскую половину
И я его не смотрел, мои знакомые тоже не видели. И ничего не случилось, все нормально. А кто смотрел, уже толком и не помнят о чем фильм. И Безруков тут не при чем . Он работает, деньги куёт. Вот и влазит во все фильмы. Зачем отказываться если приглашают.
Да, нормальный,актёр-без выпендрёжа и,что не маловажно по нонешним временам-русский,славянин.Особых эмоций не вызывает..нормальный актёр. Сравните с Певцовым, у того во всех ролях глаза ,как у плюшевого медведя-пуговицы,ничего не выажающие глаза-тупо: истукан !
В том то вся и соль-"везде и всегда" и не всегда удачно.И это касается не только Безрукова.Пример-Галкин,сначала смешно-потом везде Галкин и всюду с сотоварищем Басковым(золотой голос)ну и Волочкова впридачу.
Нормальный он. Я лично с ним разговаривал. и понтов никаких в нем не видел...!!! Че срать на кого то.. иди и на себя в зеркало глянь....
а ипричем тут отец продюссер? Важнее признание народом актера. Если артист.. актер людям нравиться.. они его помнят... подражают и тд.. им наплевать кто у него папа или мама....
Ну как это при чем-да если есть деньги то завтра я могу стать главным героем всех фильмов-и Пушкиным,и Есениным и Маяковским,и режиссеры скажут что я талантлив(потому как проплачена картина) а пипл схавает и так,плюс реклама и тд и тп
Замечательный актёр, фильм т/с Бригада супер, смотрел раз 5, особенно нравится этот эпизод http://www.youtube.com/watch?v=HRm1h2rmKQ0
Смотрел как-то фильм с участием Безрукова-"в июне 41го",фильмец очень не серьёзный,но поразила одна сцена-это когда он трахал польку в сарае-когда почти кронты настали...............))))))))))))-ну до чего противно было сцену эту смотреть-ни один уважающий себя актер в такой дешевке сниматься не будет. Взять того-же Алексея Серебрякова-что не фильм,то прекрасная игра и никаких дешевых сцен-вот его я уважаю.Кстати посмотрите хотя б фильм с участием Серебрякова-"охотник за караванами",то-же в наше время заснят-но почти шедевр.