День добрый! ездил с отдыхом к днепру,на дальние села,побродил пару часикоф по берегу с гариком ооочень скромно,подскажите по серьге,какой век,почему олово,ну и по пронумерованым деталькам,еще вопрос,на берегу кирпичи с буквами поднял голову постройки,на карте нет что там могло быть (в отмеченом красным).Спсибо!
Думаю медная деталь с поясками(2),фрагмент зажигалки..где- то такую видел..вот собственно то что интересует.фото.Сегодня еще поеду попробую там по верху побродить.С ув!
Други спасибо за просмотры,ну не золото и не пистолеты,извеняйте,.мне бы интерес уталить да првязаться.С ув!
Серьга литая похоже произведена в ранние времена кооператорские (нач.90-х гг.20в.). Нечто подобное помню сеструха двоюродная в 1989 или 1990-м купила на рынке. Коммерческое название сережек звучало как "прабабушкины старинные серебрянные серьги с вставкой горного хрусталя, оторванные от сердца в связи со срочным отъездом", а в реальности - сплав на основе олова с зачернением краской и стеклянными вставками.
День добрый,продолжу хламить если вы не проть.был там еще но ничего все выбито,вот по берегу такой шмурд,подскажите что за железки,одна от одной 100 м,но похожи,версии-предположения.С ув!
Крышка с часов,есть проба..интересно увидеть их чьи.Алюминиевая бирка,90?..запор с чего-то,ни с кровати?.Зацеп медный обломаный,кто встречал такой,чьих будет?..люверс интересно с чего и каких годков,мелкая лямка видать с замка.Кто что скажет.С ув.
Доброго времени суток. Предмет из двух частей похож на литейную форму. Почистить нужно и тогда будет более понятно. Правее от крышки часов алюминиевое кольцо для кольцевания диких птиц. Можно отправить по адресу, указанному на кольце, указав номер и получить инфу где, когда и кого окольцевали. Овальный предмет на последних 3-х снимках слева похож на заклёпку, которую ставили в отверстие на ткани для привязывания верёвки (как в старых палатках). С Ув.
Тоисть матрицу стоит очистить и выставить в древность? может кому попадалось.по кольцеванию птиц попробую поискать край интересно.Да по люверсу интересно годков каких,так как копано на старом хуторе..и по зацепу интерсно с чего такой медный..как брителька с ливчика=)Спасибо большое! С ув!
У Вас тема и так в разделе Древность.Зачем еще больше захламлять раздел?! Хлама целая куча , и ни одного предмета относящегося к этому разделу.
Слежу за темой с первого дня - пока ничего интересного не увидел , но раз модераторы не снесли тему - пусть будет , но новые темы пока создавать не следует - пусть все здесь будет, включая форму для литья - если это она.
Попросил модератора перенести в хлам..спасибо за интерес к теме..думаю не матрица это=(..кто-то бы ужеподсказал,или заинтересованый написал бы в личку..не оно.С ув!
Еще пару находок с того места(хлам) немецкая траншея метров 50 с ячейками вылез такой болтик и дверца,подскажите по болтику,на войну или современщина .Дверца думаю с котла годиков 90-х так как мусором засыпаны траншеи,попадается много носиков алюминиевых с нем снарядов и мин,с птичками и с цифрами осколки большие. Спасибо.С ув!
По Вашнй ссылке-фото 4(только там стальной),фото 9.Эти разъемы из силумина-древние,а ссылка выдает фото современных.С ув.