Сережка! С Днем Рождения тебя! Главное- чтобы ты был здоров!! Весел! Счастлив! И чтобы всегда был уверен, что в жизни все еще будет...! Желаю тебе верных друзей, готовых разделить с тобой радость, в семье- любви и благополучия!! Удачи везде! Чтобы работа приносила тебе не только удовлетворение, но и финансовое благополучие!!!
Спасибо друзья, я есть пока сильнопьяно так что жизнью доволен! Гостей было много, много друзей, грустно одно - стареем. В принципе я могу делать то, что и 10 лет назад, только спать чаще хочеться, и мышцы дольше болят, у меня досель физическая нагрузка потоянная, и споритиком немного балуемся, и на даче строимся-плотничаем. Короче здоровие лет на 35, а психологически - лет на 20 себя ощущаю. Женат. Но к сожалению молодые крепкие девки вызывают прилив творческих сил. Да и дамы в возрасте, следящие за собой нравяться до ужаса. Приходиться переключать свою энергию в творчество, работу и осваивать новые профессии. Очень нравиться Райберт, сильные, знающие люди, камрады, даже кто не разделяет мои убеждения многие мне нормальны в общении. В день моего гебуртстага хочу всех поблагодарить , пожелать всем счастья и удачи, доходов наконец, любви со стороны любимых, понимания и прощения. И чтобы то, что мы пожелали друг другу в виде пьяном, потом не забылось, а перешло в трезвые реальные добрые дела. Мне 45, кажется страшно, но пока.... Надеюсь к этой цифре привыкнуть и вести себя согласно паспортному возрасту... Но я бывший металлист, иной раз хиповость прорывается сквозь рамки приличий и хочется выставить колонки во двор и врубить AC/ DС погромче...но нельзя, несолидно, другие времена. И еще - самое главное, в таком возрасте, мне, в принципе на себя наплевать, лишь бы жизнь сложилась у моей любимой, талантливой доченьки!
Извини Сергей! - хоть и с большим опозданием - присоединяюсь! Да ладно тебе, 45 - отличный возраст (кто-то даже ягодкой становится!) - ведь это не 75...
Еще раз спасибо други! Все подарки непременно сьем - выпью и использую по назначению. Всем здоровья и любви со стороны близких!