Подскажите пожалуйста сколько стоит эта серебрянная лопатка? Я уже пытался узнать цену-понял, что вещь дорогая, но ничего конкретного. Просьба, если кто знает-пожалуйста поконкретней цену и мотивацию. В каталоге Ульянова-"это рельефный знак Пилота-наблюдателя Люфтваффе на приборах наградного серебрянного столового сервиза от Рейсхмаршала Германа Геринга".
Если предмета нет в наличии и это простое любопытство,то..... рискуете заработать бан или минимум предупреждение..
Я полагаю 5т для вилки маловато, а предмет есть и его оценивали на ww-2.com на большую сумму в разы, но это было осенью и однократно, поэтому хотелось сдесь поинтересоваться какова реальная цена, или совет где можно узнать.
на лейбштандарте оценивать конечно хорошо только потом не продашь за ту цифру))))))) особенно порают воображение стоимость предметов у них в магазине за вилку 200 баксов по моему вполне,интересно в какие разы ее оценивали?
Как они могут рекомендовать цену того, что они сами не продавали...!"!! Я вот в теме кителька генеральского тоже цену предположил 5000 евро,исходя из известных мне сумм продаж офицерских кителей.. Майора почти в идеале не по жадному (во Владивосток!!!) продали по моему за 1200 - 1300 евро. Человека который продавал я знаю и поинтересуюсь ценой генеральского кителя и я уверен он скажет точно, но тут я предположил субъективно, ОST тоже предположил субъективно. Но беспочвенно втирать человеку не зная никаких цен на эти вилки что она стоит тыщу долларов это простые понты,желание выдать себя за спеца. Про этот магазинчик я уже писал в теме про кителек генеральский и из чего складываются там цены тоже писал.. http://194.33.180.40/forum/showthread.php?p=187770#post187770 Так что реальную цену Вам скажет только человек покупавший этот девайс или продававший его.. Попробуйте написать в личку vova1966,это серьезный человек который много всего перевидал и возит из Германии,может ему попадались..
Когда найдете лоха, который купит за 1000, поделитесь его координатами Похожие диологи происходят в деревнях. Народ там чего-нибудь предложит на продажу, ты обозначаешь примерную цену. Колхознику кажется, что он владеет раритетом неимоверной цены, а ты пытаешься его обдурить...