серебро

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем drah, 14 чер 2007.

1. drah

drah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    171
    Подскажите пожалуйста сколько стоит эта серебрянная лопатка?
    Я уже пытался узнать цену-понял, что вещь дорогая, но ничего конкретного.
    Просьба, если кто знает-пожалуйста поконкретней цену и мотивацию.
    В каталоге Ульянова-"это рельефный знак Пилота-наблюдателя Люфтваффе на приборах наградного серебрянного столового сервиза от Рейсхмаршала Германа Геринга".

Images:

1.JPG
    2.JPG
  2. Цікаві лоти

1. состояние отличное . шата клинка нет , не хромирован , четкое клеймо . ножны целые. кнопка фальш .
      8000 грн.
    2. Окопник WW1 Model : U.S. L.F.&C. 1917. -------- Сохран - практично Мiнт ! Все на фото. Додатковi...
      47000 грн.
    3. Штик Мосіна(царь).Вичищений і змащений.
      80 грн.
    4. состояние хорошее . клеймо две белки . клинок не болтается . все сделано из металла .фирма производи...
      8000 грн.
    5. cо стояние хорошее , штык ровный , не точенный ,ровный . первая мировая война . Германия
      7000 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Если предмета нет в наличии и это простое любопытство,то.....
    рискуете заработать бан или минимум предупреждение..

4. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Вилку от такого сервиза знакомый камерад продает за 5000 рублей. 2-й год .

5. drah

drah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    171
    Я полагаю 5т для вилки маловато, а предмет есть и его оценивали на ww-2.com на большую сумму в разы, но это было осенью и однократно, поэтому хотелось сдесь поинтересоваться какова реальная цена, или совет где можно узнать.

6. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    на лейбштандарте оценивать конечно хорошо только потом не продашь за ту цифру)))))))
    особенно порают воображение стоимость предметов у них в магазине
    за вилку 200 баксов по моему вполне,интересно в какие разы ее оценивали?

7. drah

drah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    171
    Рекомендовали цену ~1000$.
    И всё же хотелось бы узнать реальный диапазон цен.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Как они могут рекомендовать цену того, что они сами не продавали...!"!!
    Я вот в теме кителька генеральского тоже цену предположил 5000 евро,исходя из известных мне сумм продаж офицерских кителей.. Майора почти в идеале не по жадному (во Владивосток!!!) продали по моему за 1200 - 1300 евро. Человека который продавал я знаю и поинтересуюсь ценой генеральского кителя и я уверен он скажет точно, но тут я предположил субъективно, ОST тоже предположил субъективно. Но беспочвенно втирать человеку не зная никаких цен на эти вилки что она стоит тыщу долларов это простые понты,желание выдать себя за спеца.
    Про этот магазинчик я уже писал в теме про кителек генеральский и из чего складываются там цены тоже писал..
    http://194.33.180.40/forum/showthread.php?p=187770#post187770
    Так что реальную цену Вам скажет только человек покупавший этот девайс или продававший его..
    Попробуйте написать в личку vova1966,это серьезный человек который много всего перевидал и возит из Германии,может ему попадались..

9. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292

Когда найдете лоха, который купит за 1000, поделитесь его координатами:)
    Похожие диологи происходят в деревнях. Народ там чего-нибудь предложит на продажу, ты обозначаешь примерную цену. Колхознику кажется, что он владеет раритетом неимоверной цены, а ты пытаешься его обдурить... :)

1 людині також подобається це.