Доброго Всем времени. Сегодня с утра прогулялся на барахалку за историей в свою скромную коллекцию. По истории вопросов нет - цены более мене адекватные -но ниже плинтуса , если сравнивать с 2013 при курсе 8... А вот по серебру "современке и совку" вопрос- оно что реально сейчас по цене лома - или мне просто повезло? С ув.
Ну по цене лома то повезло конечно, можно выручить и побольше.. Тем более если изделие комплектное, без повреждений. А для определения нужно больше фото. С ув.
QUOTE="TarASha, post: 13865847, member: 137893"]Ну по цене лома то повезло конечно, можно выручить и побольше.. Тем более если изделие комплектное, без повреждений.[/QUOTE] Увы "не повезло" -.. Реалии жизни такие увы... Война + эпидемия..., просмотрел предложения в сети... Тему закрываю... С ув.
Увы "не повезло" -.. Реалии жизни такие увы... Война + эпидемия..., просмотрел предложения в сети... Тему закрываю... С ув.[/QUOTE] "Не повезло" - это посеребрение купить по цене серебра А по цене лома я бы купил. А что это за изделие, или на фото несколько предметов? С ув.
Изделия - фото проб цепочек... Я же говорю - реалии жизни такие ... Если надо - Петровка... Киев С ув.