раньше было чисто-мужское "поддерживаю", теперь, уже больше в формате уни-секс, - "нравится", ещё и с сердечками/поцелуйчиками, эдакое толерантно-европейское сообщество получилось бы )
Раньше было "Спасибо". ИМХО, лучше всего. А вообще, Артём ясно ведь написал, работы продолжаются и сейчас, так что мы видим далеко не окончательный вариант.
ах да, точно "спасибо", вот ведь уже и забыл, спасибо! нравится ! ) кусочек сала или обойма, или большой палец к верху было бы хорошо !
Большой палец кверху -будет плагиат Виолити-Собиратель... Сердечки-как-то ну не вяжется оно с тематикой форума... Вот Звездочку можно но многим не понравится-скажут "коммунистическая пропаганда"... Крестик то же не пройдет скажут "пропаганда фашизма"или " на кладбище похоже" Остается или смайлик ( подобрать по теме )или как уже предлагали кусочек сала...Можно с довеском в виде бутылки водки...
тоді ліпше тризуб. і патріотично і в тему, а горілку багато хто не вживає бо капость від неї велика так що або сало або тризуб, а ліпше все разом. тризуб добре сало тризубом дуже добре.
з цього робимо висновок що камрад 8megabit звичайний панікер. а що з панікерами треба робити? всьо вірно! за клуню його
Погодите за клуню. Он, возможно, в метро ещё не был. Вот во Львове, к примеру. Нельзя же так, не испытавшего всех "радостей" человека - и за клуню.
то він метро не бачив, то борщу не їв, то дерево не посадив то іще щось. ні! не бачив то знач воно йому не треба. за клуню і всьо тут!
Ой - чого це пан консерватор такий кровожерливий сьогодні? Не так в його бік глянув - вже повели за клуню. Я от вас не бачів, к приміру - так шо - і мене за це - того - за клуню? Панікери потрібні - для засилки у ворожий стан, щоб вони там репетували : "Всьо пропало!"
ага, меня значит за клуню, а сами тут себе будете сердечки ставить и после этого я ещё и паникер я капу нажал - сердечки убрали, а может и совпало
то так. ви панікер а ми будемо усі з сердечками. глямурні всі такі у камуфляжі ходити будемо а вас най заздрість задаве. до речі. ескіз сала в мене вже є. ось він.