Ser86

Тема в разделе "Білий список", создана пользователем WEISS, 25 апр 2009.

1. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    Быстро, точно, порядочно ! :smile_12:

2. Интересные лоты

1. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    2. Продам стволік ПМ под 9 Р.А. Куплявся тут на форумі. Не ставився на зброю. Е 1 шт. с внутрішним діам...
      900 грн.
    3. (в наличии 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    5. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      17000 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Вот черти! Вы прекращайте друг друга то нахваливать! :D Коммерсанты, блин!

4. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    Жук, ты чего !?
    Совершили с человеком правильный обмен - вот и высказались друг о друге, ты раздел попутал однако, это не нахваливание, это сообщение для других - что с данным человеком можно спокойно работать. Для этого он и создан.
    Просьба к модерам почистить данный топик.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Пока модераторы чистят - объясняю. Просто читаю тему о тебе, там камрад Ser86 положительный отзыв о тебе оставляет. Эту читаю - тут ты о нем продифирамбил.
    Вадим, дружище, я запостил в порядке дружеского подъебона и не более того. Ну пусть я Ser86 не знаю, тебя-то я знаю, в твоей порядочности усомниться недовелось ни на грамм.
    Извини, если чем то помешал. Не возражаю совершенно если тему почистят модераторы.

6. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    :);)
    Всё в порядке !
    Обое написали, так как не было процесса купли-продажи, а был взаимо-интересный обмен, результатом какого остались оба довольны ! :smile_12: