Семнадцать мгновений весны

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем ФРАНЦ, 14 сер 2007.

1. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    Господа, предлогаю в этой теме обсудить эпохальный фильм, одно из лучших творений советского кинематографа "Семнадцать мгновений весны". Очень люблю фильм, пересматриваю его много раз, и каждый раз с интересом, эмоциями.
    И сразу хочу спросить, кто может дать ссылку для скачивания музыки из фильма?

1. интересная книга 90 страниц.
      250 грн.
    2. Оригінал 1960 року. Російською мовою. Київське видання. Формат:17 см. Х 23 см. Груба книга, 798 стор...
      275 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      200 грн.
  2. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.898
    Адреса:
    Латвия
    Ну, что тут скажешь. Именно этот фильм привил мне интерес к униформе и политическим организациям Третьего Рейха. Хотя в фильме по этой части много недочетов, на тот момент это было лучшее, что я видел. Там не было такой жути как в одном фильме: СС-овец (читай - гестаповэц) в черном кителе без петлиц, но с серебряной окантовкой, без полагающейся нарукавной повязки, с погонами Вермахта (хауптманн) и три средних морских шеврона на рукаве (Корветтен-капитэн).

3. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...
    Обсосан уж сто раз вы в Разделе лучше пошарьте.