Съемки в фильме

Dieses Thema im Forum "ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"" wurde erstellt von Hind, 22. Sep. 2005.

1. Hind

Hind Schütze

Ребята, есть ли у вас желание принять участие в сабже?
    Объясняю ситуевину - мой товарищ (режиссер) собирается снять на фестиваль какой-то там короткометражку порядка 40 мин. длинной, с рассчетом на полмометражный фильм в случае одобрения высокими людьми. Для этого ему нужны порядка 6-10 человек, одетых в немецкую форму времен ВОВ.
    да, шкурный вопрос - поскольку кино не коммерческое, то и платить ничего не будут, как и другим участникам вне зависимости от функций, но в титры разумеется будет вставлено навание команды/клуба, а также развернута рекламаня компания среди прочих киношников.
    Если интерес появился, то прошу писать в почту/личку, а аткже выбрать уполномоченного товарища,товарищей для обсуждения рабочих деталей.
    За сим все. :cool:

2. Интересные лоты

1. cо стояние хорошее . щечки целые . не точен . шата клинка нет . родная кожа на клинке
      5700 грн.
    2. Тесак унтер-офицерский, DRK. Немецкий Красный Крест. ---------- Полное название : Hauer M38 für Mann...
      85000 грн.
    3. Распродаж коллекции . Длина штыка = 500 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разб...
      400 грн.
    4. Кортик Kriegsmarine. ----------- Практически в идеальном состоянии. Без дефектов. Производитель : Хё...
      80000 грн.
    5. Обсуждение https://reibert.info/threads/verx-nozhen.1517244/ Лесная находка. Оплата через ЛС.
      500 грн.
  3. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Надеюсь сьёмки где то во Франции ?

4. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Размечтались гер Jager, снимать будут под каким небудь селом, типа "Красные зори", а играть предется сволочей-немцев которые сарай с людьми подожгли, а как я сюжет угодал ;).

5. Hind

Hind Schütze

Ошибка. немцы никого сжигать не будут. А убивать буду русских, что и предполагалось в 41. реклама вашей команде не помешает, ведь так? Поэтому ждем ваши ответов,встречи.

6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    357
    Пиши мне на feldpost@reibert.info, обсудим детали...