Ребята, есть ли у вас желание принять участие в сабже? Объясняю ситуевину - мой товарищ (режиссер) собирается снять на фестиваль какой-то там короткометражку порядка 40 мин. длинной, с рассчетом на полмометражный фильм в случае одобрения высокими людьми. Для этого ему нужны порядка 6-10 человек, одетых в немецкую форму времен ВОВ. да, шкурный вопрос - поскольку кино не коммерческое, то и платить ничего не будут, как и другим участникам вне зависимости от функций, но в титры разумеется будет вставлено навание команды/клуба, а также развернута рекламаня компания среди прочих киношников. Если интерес появился, то прошу писать в почту/личку, а аткже выбрать уполномоченного товарища,товарищей для обсуждения рабочих деталей. За сим все.
Размечтались гер Jager, снимать будут под каким небудь селом, типа "Красные зори", а играть предется сволочей-немцев которые сарай с людьми подожгли, а как я сюжет угодал .
Ошибка. немцы никого сжигать не будут. А убивать буду русских, что и предполагалось в 41. реклама вашей команде не помешает, ведь так? Поэтому ждем ваши ответов,встречи.