Семью на Кубани порезал пьяный 22-летний житель Дагестана Полмесяца оперативники искали убийцу по этим словесным приметам Наташа Еременко ждала ребенка и собиралась в скором времени выйти замуж. . Трагедия, которая произошла в Славянске-на-Кубани 1 декабря, когда в частном доме порезали четверых человек - трое взрослых и 7-летнюю девочку, заставила вновь содрогнуться местных жителей. - Я видел кто это сделал, - успел тогда прохрипеть один из пострадавших 23-летний Андрей Воропаев. - В дом забежал парень маленького роста - весь в черном, кричал не по-русски. В руках держал биту и нож. Дверь на ночь мы не закрыли... Полмесяца оперативники искали убийцу по этим словесным приметам. На днях подозреваемого задержали. - Им оказался 22-летний Магомед Магандалиев, который в этом году переехал в Славянск-на-Кубани из Дагестана, - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - В содеянном мужчина сознался, только зачем он это сделал, пояснить не смог, говорит, что в тот день был слишком пьян, зашел в первый попавшийся дом, дверь там была не заперта. На кухни, которая расположена сразу, схватил нож со стола и накинулся на первую попавшуюся девушку, а затем на остальных. Мотивы преступления сейчас устанавливаются. С пострадавшей семьей не был знаком. Напомним, убийца нанес 14 ножевых ранений 24-летней Юлии Абраменко, на ее дочке Кристине врачи насчитала 13 колотых ран, на 23-летнем Андрее Воропаеве - 15. 20-летняя Наталья Еременко, сестра Юлии, скончалась на месте. Все пострадавшие до сих пор находятся в больнице. http://kp.ru/online/news/797182
Скоро выпустят. Ждемс.... Тем лучше! можно будет при желании кончить ублюдка без суда и следствия! Одно не понятно - как пьяному уроду не смогли сопротивления оказать?
У меня в этом городе мать и сестра живут.Там по-началу паниковали,что маньяк завёлся,а тут такое.Его когда следоки допрашивали в шоке были. -Зачем ты это сделал? -Да так...пьяный был...скучно Блин отстреливать таких как бешеных собак.Несмотря на национальность.
У этих животных когда "неверного" убьешь - другой статус в обществе, почти как в Мекку сходил. Верю, что он был пьяный, вот и вырвалось из подкорки того что мы мозгом называем. Где даг или чечен адмирал? Или хороший врач? Или полярник, космонавт, шахтер, искустный фрезеровщик, астроном, ... до бесконечности могу спрашивать. Бактерии, живущие из начала времен бандитизмом и убийствами. Уроды.
Потому что спали. Любому нужно время, чтобы проснуться, плюс паника - в темноте кто-то набрасывается, понимаешь не сразу, что происходит. Зверей нужно уничтожать без суда и следствия. Ментам надо было спровоцировать попытку к бегству и пристрелить собаку на месте.
Согласен, что зверька надо было на месте кончать. Повторюсь...как бешенную собаку.А сейчас это животное сидит в у мусоров и его имя,насколько я знаю не разглошается. Надеюсь это животное до суда недоживёт.
Ждете чего? Вы хотите поехать на Кубань, там найти этого дага и кончить? или вы за компом такой крутой?
Viktor Kirchner Ага, уже билет покупаю! Ждемс не я писал, а постивший выше! А насчет кончить - Родственники или иные заинтересованные лица у погибших есть? Или будут оплакивать убитых и уповать на правосудие?