село Гусенцы исчезнувшее с карты в 70-х годах...

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем vetalgrin, 25 лип 2013.

1. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
    Был недавно на рыбалке в с.Гусенцы напротив Ржыщева с другой стороны реки,там еще церковь на воде стоит(на карте поселка нет тк,как само село затоплено при строительстве Каневского водохранилища).Доехать трудно но возможно,дороги лесные и все песчаные по лесу от асфальта с.Сошников надо ехать километров 15-20.Дк вот к чему я ,естественно металлодетектор был с собой.Пробежался вдоль дороги сразу вылез настрел К98,планки обоймы.Сохрана я такого еще не видел,все в идеале,песок делает свое дело.Мож кто знает про те места,стоит ли ехать конкретно на коп без рыбалки?

Images:

gusenchy.png
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    4. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
  2. kamaret

kamaret Stabsgefreiter

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    киев
    Вот карта 1946 года,дополненная к карте 1940 года.Может поможет!

Images:

нг 001.jpg
  3. kamaret

kamaret Stabsgefreiter

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    киев
    Гусенцы не были затопленными.Село находилось в черте затопления весенними паводковыми водами.Сравнивая две карты можно увидеть ,что Гусенцы,вернее место где они были,не покрыто водой Днепра.Ну а на коп стоит ехать!Найдёте не найдёте,зато природа,река,лето,солнышко и приятные воспоминания зимним вечером с друзьями!Удачи!

4. VitalicBondarchuk1974

VitalicBondarchuk1974 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    90
    Повідомлення:
    2.784
    Из Сошникова до воды- где церьков почти 10км. на рыбу туда есжу. удивлен, что там чтото есть.