Продам секстан СНО-Т 1986 г.в.. Копипастингом заниматься не буду,т.к. знающие люди в курсе,что это и для чего.Состояние-складское хранение (муха не ходила).Комплектность-на фото. Хотелка начнается с 5000 грн. Связь 0661442564 или ЛС
здравствуйте. в описи обозначены - Труба Галлилея и труба астрономическая, ну ночь\день ....на фото не могу их найти...есть они в наличии?
вот в коробке место для одной из них вижу...слева два круглых углубления. Вот в них должна лежать труба она длиной сантиметров ...8-10 и в диаметре...дневная сантиметра три-4 а ночная чуть короче , но толще там линза (у ночной сантиметров 5 в диаметре) имеется в виду линза входная, с обратной стороны маленькая, в которую смотришь... с резиновой насадкой чтобы трубой по глазу не бить...
Да,вы правы.В комплекте нет ни астрономической трубы,ни трубы Галилея (п.7,8 согласно. описи) .Причем это уже второй прибор побывавший в моих руках,с такой проблемой.Подозреваю,что скомуниздили на складе т.к. прибор в использовании не был.Хотя резинка на окуляр на месте. В связи с этим,готов к диалогу по ценовой политике.