Секреты глубины

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Orest, 19 бер 2009.

1. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Собственно, дожидаясь полноценного сезона и томясь в четырех стенах я малу-по-малу продвигаюсь совместно с моим другом Максомвольфом в сторону создания нового проекта на базе Паштетовского Скифа.
    Рад сообщить, что мною собственноручно был изготовлен сей 2-ух метрач и присовокуплен к опытному образцу знакомого до боли всем Скифа.
    В результате, на СШ-40 по воздуху был достигнут уверенный сигнал на 1, 5 метра. Канализационный люк примерно метра два по воздуху.
    Впереди полноценные полевые испытания. хотя как показывает практика, глубже чем по грудь (при росте 1, 70 см) зарываться почти не приходилось.
    Вот так... ту би континиед... платы травятся... и если всю эту затею не прервет сезон, то к маю появятся первые глубиномометры...

Images:

rama 1.jpg
    rama 2.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    И сколько такое чудо техники по деньгам выходит???И какова интересна его эффективность??? Как испытаете сие чудо отпишитесь,хотелось бы знать результаты!

4. Nepster

Nepster Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення: