На днях мой приятель сообщил о наличии в продаже книги "Секретная история гестапо". Цена - порядка 300 рублёв. Я ее в руках сам не держал и не читал, думаю - а стоит ли??? И оглавление киги тоже наводит на мысль, что это уже было. Слишком похоже на "Историю гестапо" Жака Деларю... Господа, какие будут мнения? По моей просьбе были отсканированы обложка, титульный лист и оглавление этой книги:
Серг, я ее еще в прошлои году анонсировал. Вы почаще заходите в тему "Еще новинки книжпрома". http://reibert.info/forum/showpost.php?p=932751&postcount=629 P.S. А по поводу Деларю - более чем согласен.
Взял в руки в магазине, пролистал, просмотрел структуру и текст, понял, что ничего нового я там не вычитаю, и поставил обратно.
Господа, я прошу меня извинить, если это "старая новость", но, как сами понимаете, в ентим деле лучше перебдеть, чем... А читывал ли кто еще опусы этого автора?
Книга, как нынче говорят молодые люди, полный отстой. Похоже, за основу было взято несколько современных немецких книг о полиции безопаности и СД... Обложка ужасная...
Вообщем она стала совмещением многих книг о Гестапо в сокращении,думаю стоит взять...не слишком до и дорого!
Пожалуйста не халтурьте! Одной обложки нам маловато будет... Да и тогда лучше открыть отдельную тему, а то как-то нескладно получается...
Даже не собирался халтурить, просто выложил обложку одной книги, которая в отличе от представленной, действительно, заслуживает внимания. А есть ли смысл открывать новую тему? Может быть, просто содержание выложить? Кроме того, книга, возможно, уже обсуждалась на этой ветке.
Смысл всегда есть. Если что не так - поправим. Главное - ценность информации! Этой книги в разделе еще не было, так что перезентуйте ее в новой теме. Зачем нам обсуждать сразу несколько книг в одной теме? Места достаточно... А отседова я картинку удапю. .