Сейф

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Zondervovan, 19 лют 2013.

1. Zondervovan

Zondervovan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва
    Всем привет! В одной из закрывающихся контор попался здоровенный сейф.Естественно припёр его домой ибо показался интересным.Весит больше 300 кг.Если ктонибудь подскажет что за зверь буду благодарен очень.Может ктото знает где искать клейма или знаки заводов ..подскажите плз

Images:

Фото0471.jpg
    Фото0472.jpg
    Фото0473.jpg
    Фото0474.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Насос
      1999 грн.
    2. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    3. 1000 грн.
    4. https://reibert.info/threads/kakoe-to-pricepnoe-germanija.1534499/ на фото. С болота. Отлично сохран...
      8400 грн.
    5. Ящик аптечка с техники Вермахт Verbandkasten 1942 года. Состояние по фото. Вся фурнитура рабочая. Ро...
      2500 грн.
  3. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Это чудо называлось"несгораемый шкаф" и присутствовало,почти во всех Сов. конторах,для документов и прочей бумажной хрени, ну и деньги само-собой.Стенки у шкафчика залиты цементом(по молодости курочили такой
    на свалке,из любопытства)
    На счёт клейм -не знаю...Как же вы допёрли то его? Этож ужас какой тяжеленный!

3 користувачам це сподобалось.
  4. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    Клейма должны быть. Но для этого нужно разобрать дверцу они внутри на замке и видны только при дневном освещении. Так что лучше его вынести на улицу в полнолуние.
    Так же могут быть на днище но изнутри.
    Успехов!

4 користувачам це сподобалось.
  5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Тяжелый ужас! У нас такой был , ключи утеряли, стоял на складе мертвым грузом, пока не списали. Я уже не помню сколько человек кантовало его во двор, где и бросили. На второй день , идя к складу я охренел увидев этот сейф метрах в трехстах от склада! Неизвестные субъекты видимо всю ночь мудохались с ним, таща на приемный металлолома или предвкушая в нем деньги. Долго он там валялся, пока таки кто-то уволок! Не к Вам он попал часом?