Прошу уточнить следующее (по фото не видно): 1)на сколько единиц оружия он расщитан? 2)справа 3 открытые полки и 1 закрытая? 3)кто производитель? 4)возможна ли коррекция цены? 5)способы оплаты и доставки?
две единицы в собранном состоянии входят с запасом,третье отделение для боеприпасов,сейф изготовил мастер имя которого вам ничего не скажет,тем не менее качество на высоте.цена думаю останется прежней.
Хорошо, согласен. Главное, что не Китай. Забираю. По доставке и оплате: мне подходит Новая Почта и наложенный платеж. Забрать и оплатить смогу с 11 января.
Не совсем понял про "оплату вперед дороги туда и обратно". Уточните, пожалуйста. Если идёт речь об оплате перевода денег, то я его оплачу
Посылка уходит к вам ,что то не устроило или вы не явились,она возвращается.Я узнаю на НП сколько будет это стоить,и сообщу,вы примите решение.С Ув.
НП до Киева посчитали 260 грн ,до Львова думаю будет дороже,я интаймом во Львов отправлял автомобильные диски сравнительно не дорого.Как вы на это смотрите?