Желаю всем здравствовать! Данную тему создаю с целью обсуждения вопроса, как минимизировать цену доставки. Вопрос будет актуальный для многих и предлагаю высказывать свои дельные предложения. У меня основные две почты: Укрпочта и Новая. С другими, как Delivery, Meest, ИнТайм, Justin имел отношения, но для меня они не удобны в силу удалённости отделений. В новой удобно пользоваться почтоматами. Получение посылки на почтомат позволяет экономить (например посылка Киев-Одесса на почтомат обходится в 50 грн., тогда как на отделение от 60 до 80). С почтомата можно и отправлять посылки. При этом, если оплачивает отправитель, выходит тоже экономия в некоторых случаях в 2 раза. У НП акция ко Дню Независимости с 24 по 26 - отправка и получение на почтомат за 1 грн. Сегодня отправил 2 посылки камрадам с оплатой в 1 грн. Думаю, это будет для них приятным сюрпризом. Укрпочта дешевле, но сроки доставки более длительны. Но, на Укрпочте возможно минимизировать расходы до нуля при использовании ОЛХ-доставки. Актуально для тех кто пользуется ОЛХ. Если есть опасения за утечку данных платёжных карт, оформите карту любого удобного банкаи используйте её сугубо для оплат.
Почтоматы НП в отличии от отделений не закрываются во время сирен и работают в круглосуточном доступе (учитывая комендантский час).
Отправлял ОЛХ доставкой через мист.Сделал вывод что лучше я переплачу за Новую почту, нежели буду ждать пока мою посылку голубями доставят…
Интайм давно обанкротился нет его. Почтомат нормальная тема на него часто отправляю посылки. С Укрпочтой все работает отлично через OLX доставку оформили сделку тут на форуме 10 килограмм Укрпочтой бесплатная доставка - доехало быстро. Можно и тяжелое что-то слать до 70 кг. Да есть еще Автолюкс.