сегодня прошёл км так 7-10 за время было только 4 сигнала первый гильза второй какая-то проволка третий мне прям поднял настроение нашёл 50 копеек 1924 г серебро это самая значемая для меня находка за весь мой поиск и четрвёртый сигнал опять гильза было мало сигналов так что фотал всё.Даже не знаю день удался или нет.(кстате монета оказалася в отлином состояние как будето ссегодня уронили.подскажите сколько может стоить отетая монета???
Для "сколько стоит" есть отдельная тема,в которую выкладывают нормальные фото помытой монеты(С ОБЕИХ СТОРОН)-на вашей даже год не видно...
Нет что бы поднять настроение начинающему копателю, который кстати написал год выпуска и состояние монеты, которая априори не может стоить миллионы. С уважением ко всем форумчанам, Просто Фёдор
Покажите обратную сторону,может там у вас не частая монета какой нить переходной вариант. Тогда будет цена.
Не ссорьтесь, оценка монет в этом разделе разрешена. Мир, дружба, жувачка! http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2651332&postcount=2
Дорогой мой человек-находки которые хотят оценить НЕ ОПИСЫВАЮТ,а показывают....Если для понимания этого не хватает здравого смысла-есть правила.А одна циферка в самом деле может резко поменять цену... Очень не просто Масяня
блин фотик выделуется на обратной стороне нарисован мужчина который чтото кует на гурте ЧИСТОГО СЕРЕЬРА 9 ГРАММ (23.10,5 д.)
краткий пересказ фотографии просто умилил... в качестве цены за это будет нечто: такая цветная бумажка с каким-то мужиком и какая-то циферка..)))
от копия моей монеты.http://www.google.ru/imgres?q=50+ко...p=16&ved=1t:429,r:1,s:0,i:73&biw=1264&bih=653
А вот копия ещё одной монеты,только цена вашей копии 90 грн.а цена этой копии 250 грн.в таком сохране.Это разговор ни о чём тему в топку.
Разница описана в каталогах и человеку не сведущему объяснить очень тяжело. Здесь и у вас первая разница в голове рабочего у вас большая тут маленькая,дальше хуже Нужен только каталог по разновидностям монет СССР.
Согласен целиком и полностью,но всё же нужно помочь молодому человеку(на вид ему лет 13)дать понять что всё что хочешь продать или узнать цену нужно преподносить на тарелочке с голубой каёмочкой. Ваша монета самая простая. На будущее для того что бы знать запоминайте. Голова рабочего маленькая,линия под гербом тонкая. Голова рабочего большая линия под гербом толстая. Это самое нужное что нужно знать о полтинниках СССР 1924г. Остальные варианты 18 штук вам не обязательны,сломаете зрение. С ув.Wind
Уважаемый винд, нет что бы просто написать, как я оцениваю: цена монеты от 90 до 250 грн. Очень просто и без обид на всех продвинутых форумачан, которые поучают чайника... Кстати и второй Марк не у каждого имеется....Это типа препад в институте выдает студенту... да вы что? вы этого не знаете? ведь это так просто... и выдает аксиомы из булевой алгебры! И добавляет, что даже первокласник может доказать, что любая конечная булева алгебра изоморфна булевой алгебре всех подмножеств какого-то множества. И что количество элементов в любой конечной булевой алгебре будет степенью двойки ))
Стоп, господа, харэ флудить. За дальнейший трёп не по делу карать начну! В оправдание камрада Wind, которого мы все ценим как крупного спеца по монетам СССР, скажу, что у полтинников с кузнецом дохренадцать разновидов и цена очень зависит от конкретного варианта.
Что бы оценивать что то,нужно это что то увидеть. А на ощупь попробуйте оценить сами,потому как сразу найдётся такой вот умник и скажет оценили-купите ответьте деньгами за свои слова.
Wind,я такого говорить не буду потомучто пока даже продавать её не собираюся,и точного определения не прошу можно просто приблезительную цену сказать то этих фото???ил скажите как сфотогравировать по другому.