Понимаю, что не "Максим",но все-таки... Коробочка от портативной бритвы,значок "Ну погоди",часы,телефон "Эрикссон"(родной),рожок обходчика-даже кто-то красил. Еле руки отмыл после этих путешествий. Еще нашел пачку мишеней, пару раннеукраинских кобур под ПМ и газбаллончики, но то припрятал, не фотографировал.
Сигнальный рожок не обязательно обходчика. Такими рожками вооружались дежурные на переездах, сцепщики, сигналисты путейных пригад и бригады электриков-контактников. Это что я знаю, возможно еще некоторые службы снабжались рожками. С приходом портативных радиостанций их использование резко сократилось.
ААААААААААА!Работает!"Сорвал" "крокодилом" батарею,вставил симку-заработало!!!Я в шоке по колено!Во вещь!Но размер-радиостанция!
Чердак был обследован со стороны, примыкающей к метрополитену, так что-путевого мастера.Как-то видел в кабинете, даже за литр не отдали-говорил с пуска "Днепра".
Вот этот бобер поболее размерами был.Цвет ядовитый.От меня люди уже на остановках шарахались с улыбками http://i405.photobucket.com/albums/pp131/GriasDi/EricssonR310sorangeLG.jpg В натуре не убиваемый.А вот им думаю вполне можно было ну если не убить,то оглушить точно
Антенна называлась романтически-акулий плавник! Тогда у меня были филлипс(физио), эрикссон т10, т28. Последний работает до сих пор. Умели делать технику!!!
Разобрал батарею-некто поменял аккумы на литий,спаяно на колене, но работает.Смс пишет исключительно латиницей-бомба!