Прогулялись возле киура по 43 году. Нехилый кабанчик... и горшок красавец, - порадовал, Ася 250 почти на метр взяла.
Хороши места, ну и горшек зачётный конечно! После мойки не забудь выложить! Ну АСЯ конечно малаца! Надеюсь не гильзы с метровой глубины звенели)))))
уверенный 0, ася не тормозила, только снежок к катухе лип. Ещё вопрос по девайсу, пару дней назад найденому рядом с сегодняшними местами, что бы это могло быть... прослежевается лента матерчатая вроди и на верхней чашке 4 углубления по периметру
Ничё, я когда свой первый достал из земли, то вид был чуть лучше, а после мойки и краска появилась, и декаль обнаружилась.)))
гон, мерь точнее. Недавно совсем попался тестик, где мерили глубину обнаружения АСЕ250, так ганс шлем по воздуху она брала на 60-65см. У тебя было не больше 75см, а это далеко не "почти метр" Горшок под восстановление - просто замечательный! Хоть и в дырочку, но целый. Обойдёшся малой кровью, не варить, не паять не надо
она увеличивает размер объекта, и ржавый объект в земле МД всегда увидит глубже. Это при условии, что ржавый объект и заржавел в этой земле.
Попадались подобные конструкции, правда немного другого фасона. Тоже голову ломали. Думали, что некий вариант спиртовой (или кой нибудь другой) горелки. Найти шапку - всегда приятно, тем более зимой. У нас здесь грунт киркой не возьмешь. Завидую. Сам аськой частенько пользуюсь а посему думаю 1 метр в зависимости от грунта - вполне реально. В песке с 80-90 см. в прошлом году подняли СШ. Сигнал был отличный. Ржавчиной песок пропитался - вот и площадь больше получилась. А гильз рядом не было. Удачи в копе.
Ну а я о чём Чудес не бывает Ещё бы хотелось увидеть эту метровую ямку. Вот тут на фото почти метр - осколок авиабомбы. Прибор бренчел как ипанутый, я уж думал там пулемёт Сам осколок на ререднем плане))