съездили прогуляться по новым местам, но как оказалось места тщательно выбиты, но кое что все таки вылезло...
Не стоит отчаиваться, всего не выкопать, нужно еще раз хорошенько пробить место после дождя. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
лучше по осени, заросли не пролазные. а что за пазновидность знака? вроде как не серебряный. и чем лучше покрыть знак, чтоб хранился
По осени поддержу, а вот по разновидности знака не скажу, не моя тема. Вроде как сплав. Насчет консервации — сначала нужно определить маттериал. Будем ждать спецов. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
я имею ввиду, разновидность знака, или класс знака. были штурмовой знак в серебре, бронзе.. а сам знак сделан из цинка..
Я вопрос понял, мне и самому интересно. Состояние найденного Вами знака весьма неплохое за исключением крюка зацепа, что относительно легко поправимо. В остальном реккомендую легкое обмытие в обычной воде без трений и расчисток. После деликатной сушки процес имеющейся незначительной коррозии должен приостановится. В таком виде и хранить. Имено так я поступил с Мороженным мясом, материалл тот же цинковый сплав но у меня на нем раковины глубокие, оставил как есть. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk