Камрады,поздравьте,после вынужденного перерыва в 4 месяца я сегодня снова вернулся в лес!Все сначала было хорошо:солнышко светит,птички чирикают-красота!Но когда начал копать,пошел сплошной облом:настрел,настрел,настрел...И осколки.И комары (Гардекс забыл дома).Настрел от Моси,коп по 1942г.,советише позишн.Накопал за 15-20 минут.Получилось,конечно,не очень,но все же не унываю и буду продолжать-мож еще чего выплывет... З.Ы. Как выложить видео,подскажите пжлст.
Пока на ютуб заливается видео,позволю себе немного офф-топа(не судите строго):на фото я в одном из самых почитаемых мест в Осетии-в святилище Святого Георгия.Здесь у нас отмечают национальные праздники,молятся за здравие родных и близких,когда парня провожают в армию,просят солдату удачи и сил-Святой Георгий помогает всем,это реально.
Я такое не собираю.Под дерево сваливаю. Но день не намного лучше. Сейчас дождь домой пригнал.До дождя поднял тыльник ППШ, и долго кругами искал все остальное. Но фиг мне.И гильзу ПТР. Тоже долго искал вторую. Но не судьба. Но тебе же в лес выйти удалось после перерыва. Вот и будь этим рад. Поздравляю.А хабар,как карта ляжет.
А не стремно на фотках светиться,обычно фотошопом или паинтбрашем лицо замазывают. Кто его знает ,что можно найти.
я начинал ваще с 4 ржавых гильз, и гордился этим, потом када втянуло, даже в карман в гуд сохране некидал, полно хлама такого, но знаю как оно приятно найти за целый день хотябы парочку патрончиков))))))
Кого и чего можно бояться с убитым гильзачем? ( не в обиду ТС, сам с такого начинал). А если захотят, они и до столба до'бутся.
Да бывает приедешь на новое место начинаешь пробовать...сдесь пусто..соседняя ячейка..тоже пусто... и так пару часов. и вот находишь красиво простреленную гильзу с ракетницы. и настроение улучшается
Камрад главное в нашем деле - начинать и не бросать Если не сорвется покопаем в твоих краях до осени глядишь и Макс обломится Для серых - шютка юмора однако