Сегодняшний коп, нужен совет

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Sliderz, 10 тра 2012.

1. Sliderz

Sliderz Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    СССР
    Вообщем выехал сегодня на коп, нашел минометные позиции гансов, немного прошелся по верху, ничего особенного не нашел, кроме пустых ящиков, и допников. Потом решил копнуть место, похожее на блин, прошелся щупом, в одном месте щуп наткнулся на металл, начал рыть. На глубине где-то 1-1.2м наткнулся на интересную вещь (фото 1) ящик с вырезанной сердцевиной, с обоих сторон, стоял вертикально (на фото 2 он лежит на земле, но если его поставить на ребро, то примерно будет так как я описывал), за ним, шла железная труба, (фото 1), и еще кусок трубы валялся на поверхности. Под ящиком находился слой кирпичей, примерно в 2-3 ряда, которые стояли на пустых ящиках (фото 3). Вообщем мне показалась что это самодельная гансючья печка, и я уже решил что сейчас попрёт хабар, который лежит возле нее, но выбрав все крипичи и вытянув 4 ящка, кроме шмурдяка, ржавых патронов, скоб ничего стоящего не нашел. Когда вытягивал последний 4-й ящик, встряхнув его, услышал что там что-то есть, в голове пронеслись мысли о гансе, который запрятал всё свои ценные вещи в ящик, чтобы их потом забрать.... В итоге, коробки от допников:(
    Ну собственно как-то так, хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу печки,(если это она), и целесообразности разрабатывать данный блин (или не блин).
    П.С. Печь ноходилась рядом с выходом из блина, выход уже бить не стал, просто не хватило сил.
    П.П.С. На последем фото, лечтучка, как я понял, условно безопасна?

Images:

IMG_5713.jpg
    IMG_5714.jpg
    IMG_5715.jpg
    IMG_5717.jpg
    IMG_5718.jpg
    IMG_5712.jpg
    IMG_5711.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
    4. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    5. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
  2. super user

super user Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Вильнюс
    Если есть печка, то немцы там не 2 дня жили, и могли что-нибудь потерять-оставить, ну и помоечка должна присутствовать.

3. serg-f

serg-f Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    г.Курск
    На 4-м фото из ящика среди допов не прицел от ружейной мортирки проглядывает ?

4. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Fina Ukraina
    Безопасна или нет по этому фото не скажешь. Если внутри есть стакан с КД вставленным в шашку 10% флегмотена то опасна. Если стакана нет, но есть рвачка - то условно безопасна.

5. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Fina Ukraina
    и кроме того... если бы я в блине нашёл такой скарб, то разрабатывал бы блин не задавая вопросов.

1 людині також подобається це.
  6. Sliderz

Sliderz Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    СССР
    Я не знаю как он выглядит, если можно фото вставьте, в том ящике только допники были, и что слева с держателем какой-то девайс, непонятный, тоже какая-то коробка, только объемом побольше в отличии от допников.

7. Sliderz

Sliderz Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    СССР
    Проблема в том, что не знаю, смогу ли я его найти еще раз, в лесу находится, жпс как на зло поломан, когда выходил из леса заплутал, до машины потом пришлось идти километра два. Вообщем с поиском блина во второй раз будут проблемы:(

8. serg-f

serg-f Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    г.Курск
    Ружейная мортира Дьяконова

Images:

image.jpeg
  9. Sliderz

Sliderz Gefreiter

Повідомлення: