Вообщем выехал сегодня на коп, нашел минометные позиции гансов, немного прошелся по верху, ничего особенного не нашел, кроме пустых ящиков, и допников. Потом решил копнуть место, похожее на блин, прошелся щупом, в одном месте щуп наткнулся на металл, начал рыть. На глубине где-то 1-1.2м наткнулся на интересную вещь (фото 1) ящик с вырезанной сердцевиной, с обоих сторон, стоял вертикально (на фото 2 он лежит на земле, но если его поставить на ребро, то примерно будет так как я описывал), за ним, шла железная труба, (фото 1), и еще кусок трубы валялся на поверхности. Под ящиком находился слой кирпичей, примерно в 2-3 ряда, которые стояли на пустых ящиках (фото 3). Вообщем мне показалась что это самодельная гансючья печка, и я уже решил что сейчас попрёт хабар, который лежит возле нее, но выбрав все крипичи и вытянув 4 ящка, кроме шмурдяка, ржавых патронов, скоб ничего стоящего не нашел. Когда вытягивал последний 4-й ящик, встряхнув его, услышал что там что-то есть, в голове пронеслись мысли о гансе, который запрятал всё свои ценные вещи в ящик, чтобы их потом забрать.... В итоге, коробки от допников Ну собственно как-то так, хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу печки,(если это она), и целесообразности разрабатывать данный блин (или не блин). П.С. Печь ноходилась рядом с выходом из блина, выход уже бить не стал, просто не хватило сил. П.П.С. На последем фото, лечтучка, как я понял, условно безопасна?
Если есть печка, то немцы там не 2 дня жили, и могли что-нибудь потерять-оставить, ну и помоечка должна присутствовать.
Безопасна или нет по этому фото не скажешь. Если внутри есть стакан с КД вставленным в шашку 10% флегмотена то опасна. Если стакана нет, но есть рвачка - то условно безопасна.
Я не знаю как он выглядит, если можно фото вставьте, в том ящике только допники были, и что слева с держателем какой-то девайс, непонятный, тоже какая-то коробка, только объемом побольше в отличии от допников.
Проблема в том, что не знаю, смогу ли я его найти еще раз, в лесу находится, жпс как на зло поломан, когда выходил из леса заплутал, до машины потом пришлось идти километра два. Вообщем с поиском блина во второй раз будут проблемы