сегодня поехал в лес тырить ёлку ну и заодно прихватил мд для отводу глаз,и вот вдоль дороги попался всякий шмурдяк,на новый год буду закусывать новой вилкой
Серьезно? А мне кажется что постанова со вторым фото чистой воды.Думаю так потому-что сам копаю и прекрасно знаю как выглядят предметы из земли и из нержавейки тоже.
какие все недоверчивые стали последним часом...какой смысл человеку делать постановки.... хорошая вилка!
На фоне того что за два дня творится с чужими фотками,стал крайне недоверчивый.И помоему ставили уже вопрос-находки фотографировать во время подъема непосредственно,тогда и вопросов не будет и сомнений естественно
Надо верить в чюдеса, иногда они бывают! Часто вещи поднятые сверху намного лучше сохраняются чем в окопе без всяких постанов. Очень приятные находки.
Поздравляю вас с хорошими находками!...постанова,постанова...вы были на месте копа вилки?нет,не были,тошно читать подобного рода сообщения,без ВЕСОМЫХ доказательств(не собственные догадки)никто подобного рода сообщения размещать,не имеет морального права!...никого не обижаю,сугубо IMHO
ёлку конечно я не добыл,пожалел,и гаи по дороге стояли,вилку конечно я с собой принёс,сначало кинул в кучу хлама а потом на лопату положил и сфоткал
Давайте!!!Я обычно так делаю всегда-сначала закапываю усе на два метра,закатываю бульдозером,а потом копаю и фоткаю
Андрюха не обижайся, уж очень солидно выглядит. Если бы сам не находил в таком сохране, не поверил бы.