а я вот вышел сегодня под навес ямы копать, и наткнулся на два сливочника и бутылку грамм на 100,что интересно с еврейской печатью,хотя похоже бутылка старая немецкая
Ответ: сегодня в саду Бутылка не одинока в своём роде, вот тоже кстати Калининградская находка. А в вашей то вроде как рыбий жир хранился.
Ответ: сегодня в саду Мм-да? Я явно не способен в посудной лавке работать.Такое ювелирное копание.? У меня и камни пополам разлетаются.
Ответ: сегодня в саду Блин, дружище, ты наверное и на Луне, если бы попал, чё - нить хабарного нашел...
Ответ: сегодня в саду Да мне самому не до конца понятно, просто надпись "сёмга" да рыбки, просто дал волю мысли
Ответ: сегодня в саду Красота!! Мне всегда интересно было, как же это аккуратно надо копать. чтобы не разбить такие хрупкие вещи из фарфора.... Я пару раз тарелки колол в помойках...
Ответ: сегодня в саду Отличные находки! и фирма "Виллерой и Бох" на сегодняшний момент-знаменитая и известная-по цветному фаянсу. Все вещи очень дорогие- от тарелок до унитазов! Это имя! И я вещички этой фирмы имею с удовольствием.... к примеру-моя пепелка. Белка-рукописная... Но бутылочка , думаю, оооооочень нормальную цену имеет....!
Ответ: сегодня в саду жалко у сливочника ручка отбита,но не мной ,а у меня в саду земля мягкая,и копаю осторожно
Ответ: сегодня в саду "Виллерой и Бох" не так уж и давно отмечали своё 260-летие. Правда на сегодняшний день производят в основном керамическую плитку и унитазы, а посуду - только очень дорогую. Фирма с историей и с именем, однако.
Ответ: сегодня в саду Извините за флуд . Не соглашусь с Вами , знаком с этой компанией хорошо , был на производстве в Германии и в Швеции …. , на сегодняшний день посуды производиться гораздо больше, чем плитки и унитазов , Есть сеть специализируемых только на посуде магазинов тм. «Виллерой и Бох» , где можно купить простенькую беленькую кружку за 1 Эуро
Ответ: сегодня в саду вот сфоткал клеймо на бутылке получьше,конечно качество не очень,на клейме под звездой рыбка, может кто расшифрует
Ответ: сегодня в саду http://www.kurier-geisler.de/minis/liste2.html Вот тут вроде упомянается эта бутылочка, там по алф.порядку , не жир
Ответ: сегодня в саду Данке,теперь всё стало на свои места,там было бренди, Бренди и лекёрная фабрика Asac-Wed-Ving Wwe & Eуdam Dirck Hekker Данциг gegr.anno в 1598 Немецкое изделие лосось,Произведено от филиала Берлина
Ответ: сегодня в саду Там на донышке год не стоит?Иногда ставят.А звезда Давида,до 1933 г,использовалась в Германии не только как обозначение евреев.Так-же и со свастикой - символ солнца.