Здравствуйте!Ездил сегодня под Выборг покопать,ничего особо ценного не нашел,но и не по ценному тоже есть вопросы.Итак: 1-лопата(чья она,армейская или нет,вроде что-то похожее было у финнов) Переглянути вкладення 2364768 Переглянути вкладення 2364769 Переглянути вкладення 2364770 Переглянути вкладення 2364775 2-котелок(военный?,вроде как след от пули на это явно указывает,но все же) Переглянути вкладення 2364781 Переглянути вкладення 2364782 Переглянути вкладення 2364784 3-часть от снарядного ящика?,здесь я вообще ничего не могу сказать,это только предположение,дырки вроде как 76-мм,да и гильз таких там я не одну нашел. Переглянути вкладення 2364785 4-непонятная вещь(даже не знаю как ее назвать,но мне почему то кажется что это что-то от ВОПа) 5-зад от ракеты от ракетницы(найдена среди кучи наших,интересно узнать чья она) 6-если я правильно понял,то это компас РККА(если кто знает,подскажите как его аккуратно разобрать,чтобы почистить стекло изнутри) Последние фото сделаны уже дома,что не успел в лесу. Всем заранее спасибо за ответы!
5-зад от ракеты от ракетницы(найдена среди кучи наших,интересно узнать чья она) Фирма RWS немецкий производитель всяческих боеприпасов. http://rws-munition.de/en.html
Котелок по войне. Разобрать компас легко по бокам должны быть отверстия, нажать на них и поднимать верх. часть вверх. Собственно и всё.