вот сегодня решилпобродить по ганс позициям,нашёл около блинда китель прелый, с жетоном и такой вот птицей,сделана из серебра,а иголки небыло,поэтому наверно птица и лежала в кармане,жетон люфтовый,а птица,непойму,може кто знает?
Ответ: сегодня с ганспозиций так в томто и дело,я сам не могу понять,чайка чтоли какаято,опять в Пруссии что найдёшь и сам не рад,разобраться невозможно
Ответ: сегодня с ганспозиций ИМХО Свой потерял.нацепил этот.ну и тут заколка навернулась.Вот и положил в карман.а другой просто получить неуспел.сам крякнулся.А если не брошь.то какой нибудь немногочисленный спецотряд.
Ответ: сегодня с ганспозиций находил такую птичку на ганс позициях, но только из зеленого пластмасса.
Ответ: сегодня с ганспозиций вот так и получается,жетон люфтовый,а чайка морская,значить получается люфтмарине
Ответ: сегодня с ганспозиций Я конечно могу ошибаться , но эти "альбатросы" -торпедоносцы топили арктические конвои.
Ответ: сегодня с ганспозиций Мне кажется все же dak прав- что чайка.. Альбатрос-скиталец морей-конечно.тоже красиво, но у них короткое тулово и длинные узкие крылья.(фото) Здесь анатомия псисы похожа на чайку....брошь, скорей всего. зы- тебя хоть не пускай в леса и поля....вечно расстраиваешь только!!!!!
Ответ: сегодня с ганспозиций О! Точно! У них на подлодках автожиры были.которые обрубались в случае опасности.Может лётчик дотянул до берега.А там и крякнулся в процессе бродяжничества.ИМХО
Ответ: сегодня с ганспозиций moxavk, просьба не прикладывать фото в зипах. мда.....разница "разительная", между орлом направо, и чайкой-налево летящими...... неужели не видно ?