Так мелочевка НО приятно порадовал фауст,правда одна труба но в сохране-остальным ни кого здесь не удивишь.
Место по идее не плохое,да времени было мало-в поршлом году там не плохие находки были,а сегодня так слегонца.
Место надо добивать!!! Меня радует пряга.Хорошоб посмотреть ее после очистки!!!Только не пойму : алюминий или сталюка???? Удачных находок и дальше!!!! Буду ждать еще фото.С ув. Александр.
Камрад-у австрияк не было пряг с алюминия или сталюги-были с латуни.В принципе это рядовая находка,мы их на Западенщине очень много находим. Вот помытая и выравненная-сохранен приемлемый,усики ходят без проблем.
З алюмінію не було, з сталі в кінці війни були. В темі "Західна Україна" камрад на днях виставляв. Пряга гуд,вітаю. Гирьки - артилерія?Якщо так,то треба серйозно шерстити.
Благодарю! Честно говоря НЕ находил таких и НЕ видел,но по моей сразу видно-явно НЕ железо а стандарт-латунь!
Орлик (рейхсвер) , корона з першої,що для мене дуже дивно.Алюмінієвих пряжок по ПСВ тоже ще не бачив.
К сожалению стальных пряжек и орлов-(я так понял с пикеля),по ПМВ я НЕ находил,латунные-без проблем были!
Орел,або як тут прийнято говорити "курица" без свастики є на ерзац пряжках рейхсвера 30-тих років.Спеціально вчора качнув книжечку,жаль на бусурманській мові.