За фото извиняюсь, на телефон фоткал. Место битое-перебитое, но хоть что-то) Вопрос по курке один есть, ценность ещё какую-то имеет???
Ну так почистите и набейте,восполните недочет старого хозяина.На форуме же никто в дурные приметы не верит?
А смысл в том,чтобы потом перед друзьями пантоваться находкой со своим именем. Я первый жетон нашел бесхозный-так и сделал,но потом у меня его стырили. А если еще Зольдбух будет заполненый на ваше имя-вообще песня. А в Беларусии какая нац.валюта?
Информативность постов оставляет желать лучшего.. Какая набивка,какое имя на жетоне? Цинковая пустышка-это не жетон,это так... Зольдбухом перед кем понтоватся-перед операми? Мы из будущего III "Владикавказ" Бред сивого дачника..
Жетон пусть и пустой, колышек, приличный подшлем - к примеру для наших подмосковных мест были бы далеко не хламом. Нормальные находки комрад, не скромничай.
я и не спорю) меня это вполне устраивает, к тем более что место это заезжено-переезжено наверное всеми минскими копарями да и не только минскими) а подшлем действительно хорош
Нет смысла создавать из-за этого новую тему, собсвенно на том же месте полчаса пробежался и вот два колышка. Приятно что они парные, но минус они из железа(( может кто подскажет красились ли у них колышки? просто думаю их восстановить... и по курице всё тот же вопрос! Заранее спасибо!!!
красились серым фельдграу (на правом колышке кажется видна краска, из-под ржавчины), курицы не будет, клейма будут на лицевой стороне ниже отверстия(год и клеймо фирмы). Из-за выбитости мест мне лично чаще попадаются именно стальные.