Сегодня с утра ездил на Лютеж,в этот раз остановился возле с.Диммер. Поднялся наверх и увидел кругом укрепления,даже взорваный ДОТ. Вот такие не супер находки,но монетки порадовали,сохран хороший,но фото с моего супер телефона,так что извеняюсь
Re: Сегодня под с.Диммер(Лютеж.плацдарм) И не палево же домой патры тащить, фоткать их и выставлять на всеобщее обозрение копателей и не только...
Re: Сегодня под с.Диммер(Лютеж.плацдарм) Фото с Маузерами целыми сделана не в квартире дома,а в поселке еще...
Re: Сегодня под с.Диммер(Лютеж.плацдарм) Противотанковый гансючий патрон довольно редкий. И макет его стоит нормально!
Re: Сегодня под с.Диммер(Лютеж.плацдарм) Це не гансючий,це ПТР з зігнившою оболонкою,тільки сердечник залишився.
0_О Чисто поржать - а где за Дымером взорваный ДОТ? Доты заканчиваются по линии реки Ирпень в северном направлении, их дальше нет. А за Лютежем следует НП Демидов, вакурат через Ирпень... так что вы определитесь, где были, так сказать...
ну да да,я обошол ходулю,можете ржать всем форумом!!!))))не знаю чего меня вдруг потянуло создавать эту тему бредовую,да в Демидове был....