Прусская финежка в нармальном сохране.... ,а пробки не попадались?? На моих огородах за месяц стоко наберу. Хорошо копнул!!!
какого именно билона? Добавлено через 1 минуту не,я былв такой глуши,одна пробка только попалась,а фенишка ,да в нормальном сохране,тыши на 1,5 потянет
Для копателей на поле не только снег убрали, но и сортир с теплушкой поставили(видно по второму фото) А если серьезно то покопал ты неплохо, можно фото серебра покрупнее, тащусь от серебра
"сегодня побегал по полю,серебра почти не было,так один шмурдяк" Вот твое самое первое сообщение в теме, серебро мы не увидели, мы его так сказать прочитали
ты чего специально прикалываешься,если сильбер грош который я уже дома почистил,то это монета конечно супер
ты знаешь,я лучше буду копать финики,3-4,чем серебрянную монету,типа ,моей сильбер грош,трёх грошей,и тд,мелочь короче,финики прсские гораздо дороже
Да ты прав, эти фенишки получше сильбер грошей будут Я просто думал может ты чего посерьезней из серебра поднял, на первом фото просто не видно было Да и сохран у фенишков завидный...
Аббалдеть ну и сохран! Все я решил-на глине искать не буду "ДАЕЖ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАНЕТЫ!!!" SOLID А разве бывают дешевые таллеры?
сколько угодно,открой краузе и посмотри,сам обалдеешь от цены,а дорогие надо искать под замками,а не вокруг холопских домов,