Некоторые хотели видать перчатки, крутого лопата и детектора. Здесь сегодняшний хлам много дороже чем вчерашние уставшие награды , ca 100 €, (ounly color metal )
Юра,браво!!!!Вы наверное открыли новую веху в истории покапушек,теперь показателем достоверности будут служить перчатки МД и лопата(шучу конечно)Ваши посты читаю с удовольствием и авторитет Ваш неприрекаем и находки не вызывают сомнений.Спасибо Вам.
перчатки модельные!!! самый ОГОНЬ!!!! для копа!. лопата как Я понимаю,зделана по спецЗАКАЗУ? в какой то крутой мастерской?.. Хорошие у вас там места ))))
перчатки : WÜRTH лопата : FISCARS , special for patalogic battlefield diggers MD : DEUZ , for warmaniacs WW 2
Ну вот и достойный ответ. А то - верю, не верю. Здесь Юрий предоставил на обозрение всё. Камрад! Единственное, что забыл показать, так это - руки копаря. Желательно с налипшей грязью. Для общего восприятия и эффекта присутствия у тех, кто опять не поверит. Удачи!
х.з) а я Юрке всегда верю).... не тот он человек..да и не тот возраст))))) Пусть почаще Нас радует такими отчетами) пока мы дома сидим))))
Поддержу , на фото должны присутствовать - лопата , перчатки , грязные руки....артефакты ? Не обязательно ! С УВ.
Всегда, с интересом смотрю темы коллеги Юры и никогда не сомневался в его порядочности. Странно, что не спрашивают : "- А чо, такие перчатки чистые - белые и пушистые?" Юра. Нужны и такие фото, для сомневающихся ( парочка моих фоток, из отчетов) : ... И руки ,в этих перчатках, были сухие и чистенькие.