Даж незнаю поздравлять ли кого с этим "праздником".... Сегодня Дима Климашенко (главный поющий цыган Украины) отжег: "Возможно, скоро президентом Украины станет цыган" Кароче, камрады, не забудьте поздравить своих знакомых цыган
Сегодня на перекрестке пацаны бросились к машине стекла протереть. Я им говорю - не надо, мальцы денег все рано нет. А один мне так серьезно отвечает: "Лучше уж так зарабатывать, чем воровать..." У меня и челюсть отпала. Заплатила. Психологи, блин...
Вчера в Питере один цыган возле Гостиного Двора ходит с ножницами в руках и вскрывает багажники припаркованых автомобилей. Вскрыл даже милицейскую "шестерку" но после сработавшей сигнализации убежал. Милиционеры долго смотрели и смеялись у кого наглости хватило. Сегодня вечером ехал в электричке домой. Зашли трое цыган: две женщины и мужчина. Мужик лет 30 был под наркотиками и лег на всё лавку. Народ садится мест мало и просят его сесть, а цыгане завопили всем табором, мол не трожте больного человека, а "больного" шатает со скамейки падает, цыгане орут. Ну вообщем всем вагоном построили и отстояли право большинства, а наглости у цыган не отнять.
несчастный , слабоумный , безкультурный и невоспитаный народ. Жаль их. У них практически нет шансов вырваться из этого порочного круга . Рождаются в этом , живут и умирают .Редко кому удается вырваться . Первая ступень к этому - общеобразовательная школа и приобретение и профессии но, они этого не понимают и не стремятся , что-то изменить. Зато у них имена СУПЕР :Крым , Князь, Атаман , Милорд ,Король итп(сталкивался по роду службы).
А мне пока на цыган везло. Лет 5 назад нужны мне были ворота в дом, ходил искал, узнавал цены. Тут подходит ко мне цыган, говорит, что у него есть ворота, но кузнец, сам делает. Предлагает прийти посмотреть. Пришел - точно кузнец, есть у него ворота, большие кованные, с калиткой. Спрашиваю сколько стоят. Он говорит, что им цена 1500 долларов (5 лет назад), что было действительно реально, но отдает за 800. У меня было только 300, я ему так и сказал. Долго мы с ним торговались, наконец сошлись за 300 и то только потому, что эти ворота заказал ему клиент, который от них отказался. А у него перед другими цыганами долг. Попросил залог, я отказался. Он еще пообещал за эти деньги листы приварить, установить. Пришел назначеный день привез он ворота только к вечеру, говорит - давай деньги, а поставлю завтра. Я ему - нифига, поставишь, тогда дам деньги. Он начал меня умолять дать деньги, потому что сегодня последний день, когда он должен отдать долг. Говорит - хочешь, поставлю сегодя, всю ночь буду ставить. Я конечно не захотел, чтоб он ночью работал, ишо криво поставит. Но сжалился над цыганом, дал ему денег (оставил 30-50 долларов за установку). Он пообещал завтра же поставить. Я этому особо не поверил - цыган все таки. Но на завтра он пришел как и обещал, пришел с людьми, и поставил ворота. До сих пор с ними все ОК и до сих пор я ему благодарен.
«Осторожно, цыгане!» http://versia-na-neve.livejournal.com/19516.html#cutid1 Конечно, Виктор, не все плохие. Вот, видишь на фото вверху - сидят две хорошие циганки и одна плохая.
Мдя!!! Viktor Kirchner - да Вы страшный человек! Так развести и опустить цыгана - это просто не вероятное что-то! Вы выкованы из кремня и стали! куда там Штирлицу...
Когда работал с цыганями я еле приучил их оплачивать услуги по перевозке по предоплате, выли как шакалы, некоторые отказывались. Не люблю я их, как ни готовь...
Круче только развести еврея Еще немного по теме: CЕКРЕТЫ ЦЫГАНСКОЙ МАФИИ http://vkriminale.ru/2008/10/31/cekrety-cyganskojj-mafii.html
Джелем, джелем, лунгонэ дромэнса, Маладилэм бахталэ ромэнса, Джелем, джелем, лунгонэ дромэнса, Маладилэм бахталэ ромэнса. Ай, ромалэ, ай, чявалэ! Ай, ромалэ, ай, чявалэ! Ай, ромалэ, катар тумэн авэн Лэ церенса бахталэ дромэнса Ви манса су бари фамилия Мудардала э кали легия. Авэн манса са лумниякэ рома, Кай путайлэ лэ романэ дрома, Акэ вряма — ушти ром акана Амэ сутаса мишто кай кэраса. Ай, ромалэ, ай, чявалэ! Ай, ромалэ, ай, чявалэ!
- Ганс, а почему из всех труб идет белый дым, а из этой черный? - Да не парься Фриц! Просто это табор уходит в небо! ЗЫ интересно главный цыган - лукамуд празднует небось вовсю и выкидывает коленца?
Срочную служил в батальоне милиции, не раз приходилось патрулировать жилые роены поражённые цыганским засильем - мерзкие твари, слов нет. Ромалы - полкрывалы грязналы
А кто их любит. Попадаются и белые вороны, как исключение но...... очень-очень редко. В основном все они не работают, потому что не учатся. Пытаются нае..ать. Врут - как бы неумело. Это и раздражает, т.к. обман виден явно. Концентрируя внимание на чем-то одном, цыгане используют "массовку" или "группу поддержки" состоящую как правило из одних женщин (все они беременны, даже не имеющие признаков) и дети. Заговаривают, переключают внимание, в общем лучше не останавливаться и не вступать с ними в разговор. Нае..обманут. У нас в Запорожье, есть место густо заселенное представителями индейцев, называемое "Зеленый" (Зеленый яр). Само название говорит за себя. Нашему правительству, как и цыганке, лишь бы отвлечь внимание. Праздники - 366 в году, пусть народ празднует, веселиться или выясняют свои отношения или противоречия, а мы в это время...
Когда Психологию Цыган выучиш ,тогда и цветоразница иссчезает.... Вот например...(самый простой пример)...вечером ходиш по темной улице ---тебя 5 окружают...ну обычняя ситуация в крайных кварталах--или мобильника или кошелька будут искать... !!Самыйпроверенный способ ...Выбираешь самого Ближнего ..и всей силой Голову откручиваешь..при том правило говорит что с первого удара желательно его на землю положить(даже не желательно, а обьязательно!!))...после того и увидите как все остальные замерзнут как Статуи....и будут на тебя смотреть как собаки смотрят своего Хозяина.... вот так))