Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли этот предмет весом в 60 кг. быть для кого-то интересен ? Буду благодарен, если поделитесь дополнительной информацией по этой сечкарне.
Доброго здоров'я, якщо робоча то ще можна продати за вагою металолома +пару сотен. Хоча на інших площадках вистачає такої техніки, або дійсно в музей.То її лише в музей. Пересил теж грошей коштуватиме. З Повагою.
Добрый день! Могу предположить, что И Кохановичъ - хозяин завода/мануфактуры/фабрики, где изготовлено данное изделие. Что-же касается надписи "Влоцлавскъ", так это город в современной Польше. По решению Венского конгресса он входил в состав Российской империи. Здесь http://nlr.ru/res/refer/r_imp/bd/town_list.php#3 он в общем списке городских поселений Российской империи до 1913 г.). Сейчас город называется Влоцла́век, находится в Куявско-Поморском воеводстве (до 1999 года был центром Влоцлавского воеводства). Расположен на Висле при впадении в неё реки Згловёнчки. Вот, к сожалению, все, чем располагаю...
Буде на аукціоні залиште ссилочку в темі будьласка, є бажаючий придбати за подробицями в лічку. Правда хоче за 500 грн. З Повагою.
Не, на металл не надо. Правда непонятно, чего не хватает, можно поискать в интернете, имею ввиду корпус сего сооружения. Относительно производителя - вот из списка 1912 года по империи, Варшавская губерния