Доброго времени суток! Есть предложение,за не выкуп лота,комиссия снимается с покупателя,плюс ограничение на покупку и продажу на определенное время,так и розгонов не будет или по крайней мере меньше и воздухогонцев.
Давайте не брать плохое от плохого ... Разные ситуации бывают в жизни! Системой аукциона здесь предусмотрены автоматические штрафные санкции за невыкупы лотов + можно внести недобросовестного покупателя при желании в "черный список"
Ну от когда что то непредвиденное произойдет,то можно и Артему написать,а так я смотрю всем все пох...даже тому же Артему... Аферисты как были,так и есть,и для этого ничего не делается,может и делается,но только это делание какое то невидимое... А по теме,даже учесть то малое голосование,то можно понять с чем согласны люди...Вы хотите денег,так создайте условия на аукционе,я готов платить как продавец,так дайте мне гарантии как продавцу... А то что Вы Уважаемый единственный проголосовавший против,радует что все же в меньшенстве...10:1
Как по мне, то за невыкуп лота двойной тариф пусть платят в зависимости от рейтинга, так вместо 3% будут 6% платить. У кого 5% комиссия, то пусть 10% платят. Необдуманных ставок станет куда меньше.
Какие гарантии как продавцу в том, что покупатель оплатит? Ни на одной торговой площадке таких гарантий нет!!! Если покупатель не захочет оплачивать - он платить не будет! Система наказания за неоплату здесь есть, да - такая как есть! Каждая торговая площадка имеет свою систему штрафов и поощрений! Со своим уставом в чужой монастырь ... На фиолетовом, что-бы делать ставки нужно вносить какие-то там депозитные суммы!!! Бред!!!!! Если здесь вводить ТАКОЕ - большинство Покупателей свалит, как и с фиолетового! Не нужно перенимать плохое! Нужно искать цивилизованные формы, перенимая в том числе зарубежный опыт! Вы на Ебэе комиссию с покупателя при неоплате слышали? ...
При невыкупе нескольких лотов могут убрать с еBay с концами покупателя. Вот и все. Некоторые предметы были проданы мной и на Виолити. Среди тех, кто торговался за них большая часть присутствует здесь под иными никами.
Вопрос был о снятии комиссии с покупателя! Там такого нет!!! На всех цивилизованных торговых площадках за неоднократые невыкупы - да, банят! но комиссии с покупателя - НЕТ! Да и не с чего снимать! Покупатель не обязан что-то ещё вносить в качестве каких-то поборов за ставки и т.п.!
Ебей,ни на одной площаде и т.д. Сами себе противоречите,вы даже здесь ставку не сделаете,если у вас на счету пусто будет...на ебее за малейшее нарушение тебя искючают из системы... С деревом проще,оно хоть в ответ не будет нести всякий бред...видящий-увидит,слышащий-услышит,а умный- поймет!
Полная ерунда, прежде чем такое писать, изучите вопрос(правила хотя бы прочтите). Единственное исключение - недавнее обновление, благодаря которому продавец может запретить делать ставки в своем лоте пользователям с нулевым или отрицательным балансом.