Увы-это все равно что Ф-1 без запала.Корпусов как грязи а запал поискать надо. В Вашем случае как раз вся ценность в "бабочке" и крылышках.
День добрый. интерес будет. вещь нечастая. Только цены сейчас не радуют на такие предметы у нас. Поищите проходы - были помоему в этом году.
Ну нечастая смотря где.Под Киевом их в кучи сам собирал,никто брать не хотел.Комплектная бы пошла,а так-чугунь/болвань Для общего развития---
Продал года полтора назад такую точно только с остатками краски за 350 грн и личка ещё долго не утихала, сравнивать с корпусом от ф1 это просто смешно, вещь может и попадается, вот только многие ли из неё рискнут сделать ммг?
Шановный,если хотите я покажу где их мешками в состоянии полувзвод(сброс был с уже подбитого самолета)-крутите!!Вам приходилось собирать деньги,кровь,хоронить своих знакомых за 100/200/300 гр??Мне-ДА!
Вы кому пишите? Я писал что бы кто то крутил вопы? Я ничего не крутил, не кручу и крутить не буду, а если у Ваших знакомых не хватило ума не трогать ВОПы, то кто им доктор?