Зачем учебке гренадеров, эскадрон? Разведывательный если только... Скорее уж тяжелый (в плане вооружения)
Вот, посмотрел лексикон и думаю: http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/InfErsBat/InfErsBat211-R.htm Вроде как в ноябре 1942, данная учебка, стала Reserve-Grenadier-Bataillon 211, а не подготовки пополнения и комплектования, как на жетоне (Grenadier-Ersatz- und Ausbildungs-Bataillon), вот и понимай, вроде как сокращение и шифровка, пехотной учебки, а по лексикону, она как резервная была. Суть конечно не меняеться, я считаю, что жетон, учебки гренадеров, рота тяжелая (в плане вооружения). Schwere kompanie Grenadier-Ersatz- und Ausbildungs-Bataillon 211.
Хорошая головоломка получилась. Соглашусь с господином driverland - Schwere Кompanie Grenadier Ersatz und Ausbildungs Bataillon 211. Обычно номер или название роты отделили линией "/" (SCHW. / G.E.U.A.B. 211), но видно забыли...
Упс, вспомнил про свой жетон (даренный), похожый, и тоже без разделительной линии "/" ...значет это в полне нормально.