Щурин Василий Иванович

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем ania_al, 30 тра 2008.

1. ania_al

ania_al Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    ukraina,kharkov
    Здравствуйте! Моя семья ищет моего дедушку Щурина Василия Ивановича. Вот информация которая известна мне: Щурин Василий Иванович, 1918 года рождения. Он родился в Калининской обл.,Кимрский район, деревня Желково. Жену звали Аверьянова Ефросинья Аверьяновна. В документе, который был выслан бабушке из военной части, для поездки к мужу, было указано что муж служит политруком пулеметной роты 139 стрелкового полка 41 стрелковой дивизии в г. Горинец, Львовской области. В документе стоит дата 15 июля 1940 года, начальник штаба полка- капитан Дремлюга, зав делопроизводством- Продан. Затем, когда началась война,семьи военослужащих эвакуировали, бабушка вернулась домой в Калининскую обл. и больше она своего мужа не видела никогда. Пришло извещение о том что он пропал безвести. Номер партбилета дедушки: 1998375
    На саите обд мемориал,я нашла своего дедушку изменив букву Щ на Ш,т.е. Шурин Василий Иванович. Дата и место призыва: Сережинский РВК, Великолукская обл., Сережинский р-н; Воинское звание: красноармеец; Дата выбытия: _.04.1942; Номер фонда источника информации: 58. Так же там приложен документ,где указывается его год рождения,дата призыва, имя жены. Там ошибочно написано место рождения (Сереженский р-он,деревня Рябиха- ето адрес где проживала его мать).
    Ребята, если Вы где- нибудь встречали на захоронениях фамилию Щурин,или возможно у Вас есть какая-нибудь информация касающаяся захоронений 139 сп 41 сд, очень Вас прошу дайте мне знать.