СчУп

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Einor, 30 июн 2006.

1. Einor

Einor Oberschütze

Народ, мне нужен новый щуп, скiлькi стоит где достать?:cool:

2. Интересные лоты

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  3. ZayAts

ZayAts Gefreiter

Самому легко сделать в принципе. Идеш на авторынок и ищеш торсионную пружину от заднего капота жигулей\волги. Или, если как мне облом идти на авторынок-на ближайший хозяйственный рынок и ищеш стальную дрыну примерно 0.7 см. в диаметре. Длину выбирай сам под себя. От 0.5 до 1.5 м (я собираюсь брать по длине с держак лопаты-что б транспортировать удобно было). Если есть возможность-нареж резьбу на обоих концах и прикрути на один конец ручку (перпендикулярно щупу). Если нет-просто загни один конец, что б получигась Г- лил Т-образная ручка.
    По поводу наконечника-советы разные. От простой заточки до обточенных гаек. Я собираюсь насадить мосинскую пулю и залить это дело холодной сваркой. Или в расплавленый свинец из пули всажу...
    ЗЫ: все сперто с этого же и других форумов :)

4. Einor

Einor Oberschütze

Спасибо!
    Буду делать...

5. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Пуля рано или позно отвалится(нагрузка то какая) предлагаю електро сваркой наварить утолщение а потом обточить его под пулю.

6. HARDMEN

HARDMEN Schütze

Для торсионки в принципе не требуется наконечник.........Но если очень хочется то можно использовать победитовое сверло.........Вечная хрень