Усім доброго. Як на мою думку можливий варіянт дитяча іграшка на якій відсутні запчастини роликів,колес...то що.. Усім удачі!
Судячі по моєму 'Велосипедисту' він явно до 1990х не має значення. я думаю це предмет кінця 19 століття
... и до 1990х...Ви з другою датою не переборщили?.. Мені іграшка найбільше схожа на модель 1873 року.
Пенни-фартинг был изобретен в 1860-х годах в Великобритании. Он был первым типом велосипеда, который получил широкое распространение и популярность в конце 19 века. Он получил свое название из-за размера колес: переднее колесо было гораздо больше заднего, что давало ему сходство с монетами в 1 пенни и 1/4 фартинга соответственно. Пенни-фартинг использовался в качестве средства передвижения, особенно в городах, где он был популярен у молодых людей и спортсменов. Он был заменен более безопасными и удобными моделями велосипедов в начале 20 века.
Я не уверен, поэтому категорически не говорю. А пенни фаргинг это самый узнаваемый велосипед тех лет. Того возможен "лабиан" с датировкой. У меня у самого такой есть как сувенир. Одна монета 1950х, а иная 1960х. Но это не значит что он именно в 1970х-1980х сделан. Может и в начале 2023-го года. С 1967 по 2023 его сделали. Все что можно сказать.