Minenwerfer Ehrhard 25 cm. надо фото низа с пояском и есть ли переходник под голову. Желательно и длину до головы. может быть химия
Уважаемый venceremos , я соглашусь с malyk-ом. У ТС на фото 99,9 % лопата штыковая телескопическая Fiskars 131300, у неё регулируемая длина черенка от 1050 до 1250 мм. Следовательно 250-мм "поросёнок" (имеющий длину 1020 мм + взрыватель) должен быть практически в размер с черенком лопаты. А он меньше. По-этому думаю, что у ТС 170-мм "подсвинок" длиной чуть более 630-мм. Вот инфа по 170-мм. Не претендую на истину в последней инстанции. У кого из форумчан есть Fiskars 131300 - дайте крупное фото с размерами по линейке. P/S ТС посмотрите дно находки - ровное или имеет вогнутость (см. схемы 250-мм и 170-мм мин) и .....думаю "легче" Вам от этого не будет, а вот нам - да.
Странно. самое близкое по длине это зажигалка - 650. На высоте 3-4 см от пояска, должен быть шов. а вес какой приблизительно?
))Ценный пост. Но тело вообще-то лежит на бочке, а нарезы на пояске сделаны на заводе. Направляющие называются