Що взяти Nel Big чи Mars Goliaf на асе 350 ???

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ярік, 25 січ 2012.

1. ярік

ярік Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    303
    Адреса:
    Полтавщина
    Що взяти Nel Big чи Mars Goliaf на асе 350 ???

2. Цікаві лоти

1. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    2. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      15000 грн.
    4. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3400 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
  3. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    Тоже мучает сей вопрос........Но я к марсу ближе склоняюсь, там катушка вроде поменьше и постабильней, в глубине разница пару сантиметров.

4. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Братва, сейчас катухи M@rsa, Nel, SEF одного размера имеют практически одинаковые функции. Мотаются из одинакового провода, по одинаковой технологии и заливаются практитчески одинаковым составом. В чём разница???:eek: Другое дело качество... Тут надо "курить" форум и необращать внимания на рекламу продавцов.

5. ярік

ярік Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    303
    Адреса:
    Полтавщина
    От я і не дивлюся на рекламу, а просто хочу запитати звичайних людей, що вони думають з цього питання !!! По описах котушок визначитися дуже важко !!!

6. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Внешнее качество определяется по виду кабеля(не должны проступать "жилы" и оболочка не должна быть тонкой), по залитому составу(не должно быть никаких пузырьков, бугорков и т.п.), по корпусу(пластик должен быть однородного цвета, без разводов). В "нутрянку" заглянуть невозможно. Даже у качественно сделаныхфирменных катух бывают косяки при пайке штекера. "Русская рулетка":smile_6:

7. lera_upa

lera_upa Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Озирнись навкруги,ми - скрізь.
    В Ютубе есть видео тестирования этих катух.Так и наберите в поисковике.То Марс вроде превосходит Неловскую.Неловская даёт ложные срабатывания при тряске,постукиванию о ветки,землю.Нужно загрублять чуйку,а это не есть гуд.
    Я больше склоняюсь к Марсу.Но большую брать наверное не буду-тяжело махать,рука сильно устаёт.Присматриваюсь к Марс-Тайгер.Вроде-рулит.

8. ярік

ярік Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    303
    Адреса:
    Полтавщина
    Мені більше подобається Mars Goliaf, та й по ціні на 400 грн дешевше за Nel Big !!!

9. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Ага, стоил бы тогда НЕЛ БИГ на 400 гривен дороже.:D И цена меняться не будет:
    На сегодня БИГ - самая глубокая катушка в мире. Сработка при тряске - реакция на незафиксированнный кабель. Кабель то состоит из меди! Я лично отходил весь сентябрь и октябрь с Бигом - катушка очень стабильная!
    По дальности есть сравнение, снимали не мы, а ребята которые торгуют Марсом и НЕлом:
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=nUduCZ0MqB0&feature=endscreen

10. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Вот отзыв свежий на виолити увидел по Бигу:

Images:

7.JPG
  11. ярік

ярік Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    303
    Адреса:
    Полтавщина
    Ну на те ви й представник котушок Nel, щоб їх рекламувати !!! Про що ми раніше і говорили, що треба купувати те що подобається тобі, а не те що тобі прорекламували !!!

1 людині також подобається це.
  12. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Пока сам не купишь -ничего не поймешь:D